Посоветуйте выбрать спининг

Тема в разделе 'Вопросы от новичков', создана пользователем vella1977, 30 июн 2011.

1. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Купив фидерное удилище это ни значит что ты ловишь фидером, лично мое мнение что фидер это философия ,а не регистрация поклевки по колокольчику или вершинки.;)Володя поправит если не так.
    Купив спиннинг и начав кидать приманки человек не становится спиннингистов в правильном понимание этого слова - он просто ловит на спиннинг, так как это своего рода религия:)
    fishermen59 нравится это.

2. Оффлайн

DiliArt Зарегистрированный

:) Ребята, зачем такой спор устраивать и придираться друг к другу, к словам и т.д.? Всё и так понятно, что любой инструмент, любая снасть имеет свою специфику, которую нужно понять и в следствии действовать соответсвующе. Человек открывший тему просто совета спрашива, что ему выбрать... :)
    Мир вам и приятных рыбалок!
    Туманыч и Котофей нравится это.
  3. Оффлайн

diver76 Зарегистрированный

Здравствуйте.Помогите сделать выбор!Живу на севере нужен спиннинг универсальный для ловли как с лодки .так и с берега в пределах 10 000 рублей.... У нас не большие озера. и реки с хорошим течением рыба в основном щука окунь!Подскажите пожалуйста? вот я присмотрел такой Major Craft TripleCross TC-802 L 244 см 7 – 23 гр. катушка Daiwa CALDIA KIX 2500 шнур Daiwa Egi-Sensor Mark 0.6мм 150мправильно ли или что то стоит поменять?!!!!!
    Михалыч нравится это.
  4. Оффлайн

Vladimir 9 Зарегистрированный

С таким бюджетом не вижу смысла брать универсал, т.к. требования к палке для лодки и к палке для берега всё равно будут отличаться, а за эти деньги можно выбрать две удилки и под лодку и под берег(тем более условия от озёр и до хорошего течения). Только моя ИМХО.
    Михалыч и Oleg нравится это.
  5. Оффлайн

Илья Саверский Модератор

Комплект хороший!Длина нормальная, но я бы для себя взял покороче, например 213мм.
    Шнур очень толстый, достаточно 0.15.
    По спиннингу, если дистанция до 40 м тогда нормально , но не более того.
    Михалыч, fishermen59 и Oleg нравится это.
  6. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

На какие приманки ловить будешь?
    Михалыч и Oleg нравится это.
  7. Оффлайн

Vladimir 9 Зарегистрированный

fishermen59 и Oleg нравится это.
  8. Оффлайн

Илья Саверский Модератор

fishermen59 нравится это.