Владик, привет!!! Что-то пропадаешь!!! Как дела? Мы тут как кроты, надеюсь временно - он лайн не работает!
Привет Олег!! Немного заработался ,да и стройка на даче затянула.Половина лета -без рыбалки ,но -в выходные думаю ехать.Нужно навёрстывать
Да, стройка кого хочешь затянет!!! Сам весь отпуск провёл с инструментом в руках. Я вот новый фидер прикупил, поеду в эти выхи тестить на Истру . Если плотвы наловлю - всё , буду вялить. У меня её много ещё в холодильнике.
Новый фидер -это здорово,поздравляю! Всегда приятно ,когда есть из чего выбрать на рыбалке ,ловить на на два одновременно-сложновато, но можно. Не знаю в чём причина ,настройки не менял!
Влад, с днюхой тебя! Извиняюсь за опоздание. Желаю тебе, чтоб твой фидер всегда ходуном ходил и даже иногда со стоек слетал!
Влад, поздравляю с Днем Рождения! Пусть твой садок всегда ломится от улова, а снасти гнутся от трофея, но не ломаются!
Влад, пусть с опозданием, но все же с Днем рождения! Желаю удач на рыбалке, непобедимой печени и веселых, а главное верных, товарищей!
Это наверно ошибка форума, ты бы написал админу!!! У тебя нет графы с названием - "начать переписку." А на два фидера ловить наверно не буду - буду таскать оба, один про запас!!!