Рыбалка: спиннинг

Тема в разделе 'Спиннинг', создана пользователем Creeping Shadow, 8 сен 2009.

1. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Это диапазон используемых приманок, 5 гр это нижний диапазон веса приманок которые еще комфортно можно закидывать и чувствовать приманку при проводке . 25 гр верхний диапазон если приманку брать тяжелее то при силовом забросе можно сломать спин.

2. Оффлайн

Vl@d Зарегистрированный

Спосибо:D
  3. Оффлайн

bsanek628 Зарегистрированный

Кстати очень интересно ловить на ультралайт
  4. Оффлайн

Дмитрий А.С. Зарегистрированный

угу, ловля окуня на 300-600гр сравнима с вываживанием жериха крупного ))))
  5. Оффлайн

semyonsol Зарегистрированный

Всем привет!!! В тему форума: недавно надо было выбрать брату подарок: просил катушку безынерционную либо спиннинг. Долго искал, выбирал и в итоге взял Teben серия COR. Катушка вообще обалденная, два тормоза, плавная, в общем, то, что надо. Нашел ,кстати, на сайте, http://nazivka.com. Советую заглянуть, там и цены хорошие, и выбор большой, от прикормки до лодок. Просто мне нужно было соотношение «цена-качество», там оно соблюдается =))).
  6. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Не давно в гараже нашел спиннинг фирмы Герман, называется Анкер тест 3-12 грамм, длина 2, 1м, строй быстрый. Когда покупал и для чего не помню.
    Там же был найден спиннинг фирмы RON THOMPSON X-CITE Spin 240 10-30грамм DK, но на этот спиннинг быстро нашелся хозяин, сын забыл у меня в гараже. После непродолжительной беседы, спиннинг был подарен мне, так что отпала надобность в покупке нового спиннинга, в замен сломанного мной с таким же тестом.
  7. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Подарен - это сильно сказано:) , отобрал спин у ребенка....
    Окунь и fishermen59 нравится это.
  8. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Ну примерно так и было:).
    Окунь нравится это.
  9. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Ну так , сам такой:D
    fishermen59 нравится это.
  10. Оффлайн

FishMaster Зарегистрированный

Посоветуйте на что ловить судака на перекате глубиной 1 метр.(да да именно на перекате с быстрым течением)
    P.S. река Ока.
  11. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Я на реках мало ловлю , но попробовал бы на воблер и лучше с наступлением темноты.
  12. Оффлайн

spora3 Зарегистрированный

воблерами,