Самонадувные коврики

Тема в разделе 'Походное снаряжение', создана пользователем Oleg, 26 авг 2011.

1. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Купил в этом сезоне для палатки самонадувной коврик Larsen Camp с подушкой , толщина 3 см. В июне брал в Гагаринском Ашане по 600 руб, вчера взял на распродаже за 300 руб. Претензий к коврику нет. Единственно - нужно быть аккуратным с силиконовым клапаном ( закрывашкой) подушки - легко оторвать. Под коврик советую дополнительно стелить коврик пенку - всё-таки толщина 3 см для здоровых мужиков может показаться тонковатой!!!
    Фото коврика здесь
    http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=118592
    jim, fishermen59 и медведь нравится это.

2. Оффлайн

медведь Зарегистрированный

Уж лучше матрац купить.:thumbsup:
    Oleg нравится это.
  3. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Несогласен, для длительного проживания в палатке летом, конечно лучше надувной матрас, толщиной 20см. А вот для весны и осени или прохладного времени года, самонадувной матрас отличная вещь. Эти матрасы имеют теплоизолирующий слой, но при толщине 3см жестковато спать на нем, оптимально иметь матрас толщиной 5см и шириной более 60см.
    медведь и Oleg нравится это.
  4. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

DSC00218.JPG Производителя, не помню, давно покупал, толщина коврика 3,5см. Сверху виден винтовой клапан.
  5. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Матрац вроде как тяжеловат. И надувать его надо дольше. Хотя многие покупают, и по цене он в два раза дешевле.
  6. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Олег, что ты все под пешехода считаешь, на рыбалку мало кто своим ходом ездиет.
    Окунь и Oleg нравится это.
  7. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Я когда без прав сидел, на маршрутке ездил. Даже если и на машине, то бывают места, где надо пешочком пройтись метров так 500. Так лучше чехол накинуть на плечо, чем в руках тащить. Хотя, если у тебя вес больше 100 кг, то чего тут спорить и выбирать - выбирают то, что подходит по весу.
  8. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Я давно уже пешком не хожу, если 500м идти не мой водоем
  9. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Сань, тебя надо на зимнюю рыбалку!!! А то ты со своим спинингом совсем нагрузку перестанешь принимать!!!
  10. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Не нравится мне пингвинить, ты съездий со мной на рыбалку и покидай весь день спин а я посмотрю на тебя И якорек мой потаскай переезжаю бывает каждые 10-15 минут . я посмотрю на тебя к концу дня , а там еще надо лодочку вытащить 66 кг моторчик 36 , так что ты со своими 10 лунками в думаю поменьше меня нагрузку имеешь.
  11. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Понял, извиняйте!!! Мне почему-то вспомнились мои хождения в Строгино по сугробам в полном обмундировании : с палаткой, ящиком, буром . И почему то всё хотелось закинуть за плечо. Когда руки свободные , легче идти!!!
  12. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Сань, у тебя якорь вроде должен быть не тяжелее 5 кг???
  13. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Он не держит, у меня самодельный и тяжелый зато лодку практически на любом ветру держит.
    По паспорту для лодки вроде 6 кг.
  14. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Я себе хочу взять складывающийся. На Казанку наверно кил 10 хватит?
  15. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

там где я ловлю коряг много такой не пойдет
    Oleg и медведь нравится это.
  16. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Я для Вожеги.
  17. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

А у тебя какой - типа шайбы?
  18. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Ну где как.У меня знакомые в лучшем случае на велосипеде(50%).Остальные только за последние 3-4 года затарились машинами и тут же бросили рыбалку,занялись ремонтом
    Oleg нравится это.
  19. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Согласен - у всех своя ситуация. Хорошо , что хоть выбор сейчас большой - выбирай, что хочешь. Спорить бессмысленно !!! У каждого свои возможности и потребности.
  20. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Да , а поперек уголок что бы меньше тащило.
    медведь нравится это.