Вчера на распродаже в Ашане купил спальник Larsen 500 M за 800 руб. В инете нашёл фото с характеристиками - единственная разница в температуре комфорта - у меня в паспорте производителя стоит - минус 12 . Купил для осенней рыбалки - сентябрь - середина октября максимум. Возможные места рыбалки: Московская обл и Волгоградская область. Спальник пока не обкатан, так что сказать о нём больше, чем написано в паспорте не могу. Фото и остальные характеристики здесь: http://a-sistem.ru/larsen-500.html
Температура комфорта, это температура при которой ты не замерзнешь в спальнике не одетым, то есть в трусах. Если верить этому показателю, ты купил очень теплый спальник. У моего спальника температура комфорта ноль градусов.
Ну я его и купил для осени, ну возможно и для зимней рыбалки в деревне - если дом протопить не удастся!!!
Я тоже кручусь всю ночь - но вроде ничего, сплю нормально. Самое главное, что в спину не дует. Я уже говорил, как меня в деревне зимой спасла куртка от "Хищника." . У тёщи всё на пуху, две перины, одеяла шерстяные - а спина ледяная. Последний раз решил подложить куртку на синтепоне - спал как убитый и никакого холода. На утро все жаловались на холод, а я хвалился своей курткой.
Покупал два спальника, поэтому нам подобрали, чтобы можно было оба спальника соединить в один большой спальник. С женой не холодно.Еду один, беру два спальника.
Вы что то путаете, это такой же спальник, только прямоугольной формы, у меня шириной 90 см и длиной 2,1м.
У нас тоже на молнии и соеденить между собой можно , но нам проще спим в Жорике а в нем теплее по любому чем в палатке.
У этого спальника есть какая-то пристёжка для второго спальника. Я так понял, что к нему ещё что-то можно пристёгивать. Разбирать снова, что-то не тянет. Один раз разобрал в магазе, проверил молнии, дальше, чтобы дырок не было , свернул и в чехол.