Спальники

Тема в разделе 'Походное снаряжение', создана пользователем Oleg, 26 авг 2011.

1. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Понял, спасибо, буду знать. Но мне кажется и тонкие спальники тоже можно пристегнуть. У меня их два - мы с женой в них спали летом. Блин, я так думаю, всё равно придётся мой новый спальник распаковать!!!
    медведь и fishermen59 нравится это.

2. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Ребята,у вас очень теплые спальники.В своем,купленным за 20 руб ,35 лет назад,я в трико и свитере дубел при +5.
    Oleg нравится это.
  3. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Такой у меня тоже есть, я его использую как одеяло или когда тепло сплю в нем.
    Окунь, медведь и Oleg нравится это.
  4. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

В сезон дешевле чем за 500 руб спальник уже не купишь. Но это однослойные спальники для лета. Сейчас на распродаже они стоят 300 руб. С капюшоном!!! А Larsen 400 с теплоёмкостью до - 5 стоит 500 руб.
    fishermen59 нравится это.
  5. Оффлайн

jim Зарегистрированный

Чтобы спальники соединялись:
    1. Должны быть прямые.
    2. Если спальники с подголовником, то надо брать пару "правый-левый", они маркируются.
    Oleg и fishermen59 нравится это.
  6. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Дим, привет!!! Я что-то нахватался верхушек , а толком так и не понял - зачем присоединять ещё что-то к спальнику и для чего присоединяют что-то второе? И что это второе? В паспорте написано - Замок для дополнительного спальника. А зачем присоединяют дополнительный спальник?
    Окунь нравится это.
  7. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Наверно куплю себе ещё один спальник , ещё один для лета - Larsen комуфлированный с капюшоном. Я его покрутил, повертел, разобрал , собрал, но взял тёплый. А сейчас из головы ни как не вылетает - цена уж больно хорошая - 300 руб.
  8. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Наверное что б получился большой спальник и можно будет залезть вдвоем.
    Oleg и fishermen59 нравится это.
  9. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Не - двойные я видел - прикол - один здоровенный мешок !!! Такие мешки либо для кабанов , либо для очень влюблённых пар!!!