Новости с водоемов-7

Тема в разделе 'Наши трофеи', создана пользователем Рыбачка Соня, 16 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

Андрей81 Зарегистрированный

Сегодня у нас ужасная погода метель, но это не помешало нам порыбачить. Рванули мы за лещом, на одно не большое озеро через час сверления лунок остановились на 8 метровой глубине еще в другом месте закормили тоже, все усилия прошли как всегда зря, пару ершей и матросов за весь день. Сделал вывод на будущее надо покупать эхолот для таких рыбалок. Еще и дорогу домой замело сел на своей Зефире спасибо пацанам, что помогли выехать!

Вложения:

• IMG_8949.JPG
      IMG_8949.JPG
      Размер файла:
      300,3 КБ
      Просмотров:
      10
    • IMG_8952.JPG
      IMG_8952.JPG
      Размер файла:
      227,9 КБ
      Просмотров:
      6
    Михалыч, Майор, Туманыч и 4 другим нравится это.

2. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Победитель со щукой 900 гр выиграл катер.
    Михалыч, Туманыч, Oleg и ещё 1-му нравится это.
  3. Оффлайн

Андрей81 Зарегистрированный

У вас запрета нет ?
    Михалыч и Oleg нравится это.
  4. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Есть, но на щука в апреле.
    Михалыч, Андрей81 и Oleg нравится это.
  5. Оффлайн

KONDRAT Зарегистрированный

Доброго всем дня, кто рыбачил и поймал того поздравляю. А мы в пятницу на работу не пошли, решили прокатится за щукой, но не тут то было, мороз-18, ветер восточный метров 7, -дубак конкретный. Рыбачить ездим за170-180км, и вот до места оставалось 10км по степи, снега много, моя сузука вязнет и на пузе подвисает, решили судъбу не дергать за...,на обратном пути заехали еще в одно место, но мы но мы то место особо не любим, но дорога туда есть, лед насамом деле около метра, бурить уматался, поставили 17 жерлиц, -простояли они 5часов-по нулям, пробовал блеснить на все что было и балансиры и колебалки и виброхвосты и твисторы. Итогом рыбалки явился окушок весом 100гр, пойманый на балансир и все, вот такая вот рыбалка, но хоть воздухом свежим подышали и физ. зарядка отличная после месячного застоя, ну и работу прогуляли что тоже приятно.
  6. Оффлайн

Майор Зарегистрированный

Молодца! Я сегодня тоже выскочил в 15:00 на лед... В отличие от вас, хотя я тоже перепробовал весь арсенал, увидел в районе 15:10 слабый тычок на воблер Real Fishing, потом часа через 1.5 почувствовал еще один нежный тычок на Thrill от Salmo и все... Ни окуней, ни карасей, ни щук... никого. Пешком доплелся за 3 км домой, теперь сижу и делаю выводы:) Да, сегодня резко поменялась погода: ветер с южного на северо-западный - может быть в этом причина.
    Окунь, Михалыч, Андрей81 и 2 другим нравится это.
  7. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Бывает! Всё равно примите поздравления! Мороз и солнце день чудесный !
    Михалыч, Андрей81 и KONDRAT нравится это.
  8. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Сань, привет! Что -то рыба бастует! Надо с этим что-то делать!
    Михалыч, Андрей81 и Майор нравится это.
  9. Оффлайн

KONDRAT Зарегистрированный

Спасибо.
    Михалыч, Андрей81 и Oleg нравится это.
  10. Оффлайн

Майор Зарегистрированный

Ничего не надо делать - только ждать. Не факт, что завтра не будет брать, хотя с таким ветром маловероятно... :(
    Михалыч, Андрей81, fishermen59 и ещё 1-му нравится это.
  11. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

У нас погода на потепление попёрла. Вроде как плотвиная погодка. В субботу посмотрим!
    Андрей81, Михалыч и fishermen59 нравится это.
  12. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

После работы другу позвонил. Он был сегодня в Пятнице. До обеда ничего. После обеда 28 хвостов.
    Андрей81, Михалыч и fishermen59 нравится это.
  13. Оффлайн

Михалыч Зарегистрированный

В 1,30 был уже за городом, 3,5 км влегкую маханул пешим ходом с надеждой в душе на успешный день ! Снежок, температура на повышение - песня, а не погода ! Самое то щуке брюхо набить. Но что то не так ноне в рыбьем царстве, с великим трудом уговорил десяток окуньков живцового типа кушать моего " чертика " расставил флаги и в процессе ожидания, пробовал уломать "рукавишного окуня " покинуть родную стихию, доложу вам, мне не удалось, я плакаль, результат НОЛЬ полнейший, хотя в рыбачем базаре видел на льду вполне съедобные экземпляры "горбатых " ,я не рискнул идти к мужикам ибо толщина льда в месте их рыбалки составляла 6 см, глубина там дай бог и течение, после морозов основной лёд местами достигает 50-60 см, но не однороден по водоёму ,под берегом бур проваливается с пятого оборота
    Окунь, Oleg, KONDRAT и 4 другим нравится это.
  14. Оффлайн

Майор Зарегистрированный

Так, понятно... Ну щука и у нас бастует, выходила кормиться в субботу, в воскресенье что-то там поймали, но мало. В понедельник на перемене погоды - ноль... А что под берегом? Там ведь лед тонкий, значит есть течение или теплая вода - может рыбка и там стоять. У нас сейчас щука, в основном, ловится там, где 0.5м воды подо льдом. Может быть и на меньшей глубине, но глубже лезть не хочет, по-крайней мере не попадается.
    Михалыч, Oleg, Андрей81 и 2 другим нравится это.
  15. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Неужели очередная великая рыбалка закончится нулём! Хотя, чтобы уйти от нуля, приготовил рыбе сюрприз - новую мормышку. Вчера под неё сделал удочку.
    Михалыч, Андрей81 и fishermen59 нравится это.
  16. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Как вариант, купи живую рыбу и потом можно насаживать на крючок, опускаешь в лунку и вытаскиваешь. ;)
    Майор, Михалыч, Андрей81 и ещё 1-му нравится это.
  17. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Для этого не надо ехать на Истру. Достаточно набухаться и половить в ванной !
    fishermen59, Михалыч, Андрей81 и ещё 1-му нравится это.
  18. Оффлайн

Vladimir 9 Зарегистрированный

Санитары могут зафиксировать...:D
    fishermen59, Михалыч, Oleg и ещё 1-му нравится это.
  19. Оффлайн

Майор Зарегистрированный

Ну, мужики, это не наши методы! (Я про рыбу в ванной или про покупную) Ну не поймает мормышка рыбу, значит не то и там предлагаем рыбе... Главное - процесс! Я не всегда на проверенные приманки щуку ловлю, а тут новая мормышка. Олег, раз купил - ищи подход:) Ловит не мормышка, а рыбак;)
    Михалыч, fishermen59, Oleg и ещё 1-му нравится это.
  20. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Сань, я в ней уверен! Но обязательно проверим в эту субботу!
    Михалыч, Майор и fishermen59 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.