Никогда заядлым фанатом рыбалки не был, а тут летом что-то друзья в Калязинском районе (Углическое водохр.) подсадили. Понравилось безумно. Хочется продолжить самому этой осенью, знаю, что есть много нюансов осенней рыбалки. Это я ознакомлюсь. Вот только пока не понимаю, куда вот сейчас лучше податься? Желательно в пределах 200 км от Москвы. Буду раз если посоветуете какие хорошие места.
Осенью в основном рыбалка на спин. Я в прошлом году отрабатывал отводной на Москва-реке. За щукой езжайте на можайку - только не забудьте прихватить с собой лодку с мотором.
Можайка , Руза,Озерна ( правда она платная) на спин - окунь, щука , судак, на донку можно половить леща.На Можайке и Озерне есть лодки на базах.
Можно в район Петушков на Клязьму(меньше затрат,лодка не нужна с берега ловить там лучше и без щуки точно не уедете)
И без моторов тоже, гнавное места знать и эхолот не забыть или по заливам травянку душить. В Красновидово от базы не далеко места есть .
Спасибо. Ну да - я его и имел в виду - просто вспомнил Ерофеева Москва- Петушки!!! Ну и как там в Петушках ???!!!
На Клязьме в этом районе и Орехово-Зуево неплохо по щуке и Жереху,а в Орехово-Зуево еще и судачка можно половить на против конно спортивного клуба.Это где река Большая Дубна впадает в Клязьму.