Чехов. Лесное озеро. 27 сентября с утра

Тема в разделе 'Встречи. Совместные поездки', создана пользователем Pavel, 26 сен 2009.

1. Оффлайн

Pavel Администратор

Все-таки собрался на озеро :) Сейчас стартую.

Если у кого будет желание присоединиться - пишите в личку. У меня связь постоянная. Оставлю свой телефон. Едем вместе с Админом :) - на спиннинг щуку попробуем половить

После отпишусь..

Обновлено в 14:31

Кстати, сейчас имеет смысл плотвичку ловить?

2. Оффлайн

Aрмеец Модератор

Re: Чехов. Лесное озеро. 28 сентября с утра

Всегда есть смысл её ловить...
  3. Оффлайн

Pavel Администратор

Ну собственно сегодня успели на рыбалку.

Ловили плотву на удочку и окушков. Точнее планировали :)

За час всего две поклевки, одна сошла. Рыбаков на озере - много. С погодой повезло - тишина, солнышко, красота. Перепробовал глубину разную, наживку. Ну ничего :)

Со спиннингом (Админ ловил) вообще чудеса :D Два заброса - ничего. На третий заброс остались без спиннинга вовсе :D Но об этом другая история

Что запомнилось: на озере рыбаки на лодке ловили странным образом. Издалека плохо видно, но примерно так: оставляли за собой снасть (?), состоящую только из лески, грузила и поплавка. И так на протяжении нескольких сот метров на расстоянии метров 30-40 друг от друга. Что это такое?

Выкладываю две фотки. Собираемся завтра с утра поехать

Вложения:

• IMG_0683.jpg
      IMG_0683.jpg
      Размер файла:
      49,2 КБ
      Просмотров:
      16
    • IMG_0685.jpg
      IMG_0685.jpg
      Размер файла:
      52,3 КБ
      Просмотров:
      14
  4. Оффлайн

Vadim Модератор

Быть может они на кружки ловили? Насадка какая? Малёк?
  5. Оффлайн

Aрмеец Модератор

кружки ...- даже другу звонить не буду.....

Ждем отчета - желаем удачи:p
  6. Оффлайн

Pavel Администратор

Не знаю что такое кружки, могу только догадываться :) Вряд ли. Насадка - не малек. Обычные (только огромные) поплавки. Наживка (издалека практически не видно) - большой шарик месива из (?)... не знаю чего

Мне не понятно - они между собой не связаны. Ну если на большую рыбу (а это явно не на мелочь), то рыба все эти "причиндалы" унесет легко...

Есть мысль, что все-таки эти приспособления связаны собой леской.

P. S. Весело было наблюдать за рыбаками с берега :) Они видимо "приняли на грудь" немало. Лодка двухместная - как они не нырнули не представляю :)
  7. Оффлайн

Vadim Модератор

Павел, может ты за месиво пучок червей принял? Если в озере есть угорь, то возможно это поставуха на него.
  8. Оффлайн

Pavel Администратор

Вполне может быть. Только про угрей в нашем озере я чего-то не слышал :) Может рыбаки были не местные