Посмотри фильм "Счастливые люди" . Фильм о промысловиках из деревни Бахты. Если провести крест по карте России - это в самом центре. А так знаю, что на Енисее организуют туры для рыбаков на тайменя, ленка, омуля, хариуса - ну и щучка конечно. Ночная рыбалка на тайменя на мышь - говорят - незабываемая!!!
Есть токая рыболовная передача "Диалоги о рыбалки" вот они снимали от туда передачу ,рекомендую посмотреть
Была у меня на диске но не нахожу что-то ...Фильм Диалоги о рыбалке: 60 выпусков. скачать торрент бесплатно. Фильм Диалоги о рыбалке: 60 выпусков. смотреть онлайн бесплатно. Диалоги о рыбалке: 60 выпусков. [Фильмы о рыбалке, TVRip] скачать торрент.
Всем привет Отписываюсь. Съездили нормально. Погода была плохая Рыбы наловили не так много как думали. Клювало плохо. Можно сказать совсем не клювало
Что -то уж очень коротко. И без фото. Может по подробней напишете, край уж больно красивый и богатый !!!
Фото нет фотик под конец, посеяли, где то. Мы не бухали, серьёзная поездка была. Природа там прекрасная. Первый день был прелестный, но на второй всё испортилось. Нас было 6 человек, каждый наловил примерно по мешку. Фотик жалко.
Нет это конечно хорошо но хотелось бы побольше. Ну а хариуса мы по домам конечно, а потом на сковородочку. У меня уже в морозилке места нет для него. Советую съездить летом, когда хорошая погода будет. Можно рыбачить нахлыстом очень захватывающее дело. Ну так говоря поездка маленько удалась.