Выбираем авто для рыбалки ... и не только -2

Тема в разделе 'Рыбаки на привале', создана пользователем Рыбачка Соня, 11 ноя 2011.

1. Оффлайн

cheslav Зарегистрированный

у меня тож рядом но гонять одного костыля не интересно вот и мотаюсь по р-ну
    Oleg нравится это.

2. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Сань, они похоже перепили!!! Могли бы и на тракторе, но они все трактора уже переломали!!! А гусеницы растащили на якоря для лодок!!! Раньше в церкви в Бекетовской была МТС, после того как последний трактор угробили, их из церкви и попросили!!!
  3. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Мужики ехали на последний лед и вроде на Зиле 157 , ночью влетели и сели по самые не болуй, так их ГТэсками вытаскивали, я еще фотки с РФ на Воже выкладывал.
    Oleg нравится это.
  4. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Я помню эти фотки. Гена ещё приписку давал, что в тот день они ничего не поймали!!! Я тоже не могу понять, зачем надо было ехать на Зиле или Урале, когда можно было нормально доехать на ГТэске. Да и снегоходы там под водой частые гости!!!
  5. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Так на зиле бураны они везли две штуки.
    Oleg нравится это.
  6. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Это для того, чтобы по озеру на них гонять!!! Лучше бы сели на бураны, прицепили телеги и ехали как нормальные люди, а не месили грязь по пусту!!!
  7. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Каждому свое, я вообще не понимаю науха рисковать жизнью по последнему льду.
    Майор и Oleg нравится это.
  8. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Снегоходы - ладно. Некоторые на машинах умудряются заехать и не выехать!!!
  9. Оффлайн

Майор Зарегистрированный

Да и по первому не стоит. У нас здесь каждый сезон машины купают. Слава богу без жертв.
    медведь, cheslav, fishermen59 и ещё 1-му нравится это.
  10. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Немецкие производители активно работают над машинами с автопилотом. Обещают этот проект реализовать к 2020 году. Первыми машинами с автопилотом будут грузовики. Автопилот должен полностью лишь проблему нарушений на дорогах!!! Представляю, как будут чувствовать себя русские в машине с автопилотом - наверно забухают!!!
    медведь, cheslav, boroda-a и ещё 1-му нравится это.
  11. Оффлайн

boroda-a Зарегистрированный

Правильно. А что делают в поезде или в самолете?
    медведь, cheslav и Oleg нравится это.
  12. Оффлайн

cheslav Зарегистрированный

не для нашего менталитета сломать перепрошить чтоб быстрее ехала итд
    медведь и Oleg нравится это.
  13. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

История с запретом праворульных автомобилей в России выходит на новый этап. На этот раз сообщается, что «неправильные» машины запретят примерно в июне текущего года. Тогда должен будет вступить в силу новый техрегламент, который подпишут после выборов президента России.

http://news.mail.ru/economics/8240295/?frommail=1полный текст можно прочитать по этой ссылке
    олег 86 и Oleg нравится это.
  14. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Ну сейчас уже желающих купить правый руль почти не осталось. Жалко, что своего друга ты уже не продашь. Государство это бесжалостная машина !
    fishermen59 нравится это.
  15. Оффлайн

олег 86 Зарегистрированный

Думаю, что в новом тех. регламенте помимо правого руля есть ещё много "подводных" камней. Но, в реальности, люди с ними столкнутся только на будущий год. А в этом году очень многие "говнеца" покушают от нового порядка прохождения тех. осмотра. Я с этим на неделе уже столкнулся. "Восторгов"-полные штаны. А по сути- очередной "боярский оброк" с автовладельцев.
    Oleg нравится это.
  16. Оффлайн

олег 86 Зарегистрированный

Вчера послал на президентский сайт электронное письмо с изложением своего мнения о новом порядке прохождения техосмотра. Теперь жду- на каком языке меня на х... пошлют: на административно-бюрократическом или на "истинно русском".
    Oleg нравится это.
  17. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Как делали за деньги, так и буду делать. По сути ни чего не изменилось, имею в виду прохождение самого ТО. А так то что предлагают бред полнейший. Цена даже меньше стала.
    Oleg нравится это.
  18. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Жалко япошек - их качество высочайшее и цены очень даже хорошие по сравнению с левым рулём. Ну ладно - всё хорошее рано или поздно заканчивается. Будем ездить на леворуком говне!
  19. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Я например на нормальной машине езжу, гавном ну не как не назовешь.
    гавно так же и праворукое бывает.
    Oleg и Майор нравится это.
  20. Оффлайн

Майор Зарегистрированный

Леворукое, праворукое - давайте не будем... Леворульные модели собирают по всему миру и сборка там хуже, про Россию даже не говорю. Российская сборка всегда борется с надежностью конкретной модели. Японская сборка для внутреннего рынка - лучшая во всем мире: по цене, качеству и опциям. Никто меня в этом не переспорит. После того, как эту машину решают продать - она может пройти через аукцион, а может пройти просто через перекупщика (а дальше распил, конструктор и т. п.)... Я взял свою в Уссурийске на авторынке, но продавец ее брал с аукциона в Осаке - аукционный лист есть. У меня претензий к авто нет - я езжу на ней 5 лет, в Японии она ездила с 2001 года. Машине нужен своевременный грамотный уход и аккуратный заботливый владелец - тогда ЛЮБАЯ машина будет конфетка, правоворульная она или леворульная. Я, как и Олег, с ужасом думаю о том моменте, когда придется пересесть на ладу...
    Oleg нравится это.