Печка для зимней рыбалки

Тема в разделе 'Зимняя рыбалка', создана пользователем Александр96, 26 дек 2011.

1. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Володь, здесь дело не в жирафе, а в месте, где поставить эту плитку. В центре её ставить нельзя - в центре палатки должно быть место для лески во время вываживания или перенасадки. Реально можно поставить с боку. Но ставить с боку горелку это опасно. Прогорит палатка - это дороже встанет, придётся или палатку штопать или вообще новую покупать. А чай я не кипячу - мне и в термосе хватает.
    fishermen59 нравится это.

2. Оффлайн

Vladimir 9 Зарегистрированный

Дык я и говорю-Жираф большой...:)
    fishermen59 и Oleg нравится это.
  3. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Уточнил - обогреватель продаётся без баллона. А с баллоном потянет на 3078. Как всё дорого!
    олег 86 и fishermen59 нравится это.
  4. Оффлайн

олег 86 Зарегистрированный

Откуда в Москве 40 градусов мороза? Или готовишься к всеобщему похолоданию?
    Михалыч и Oleg нравится это.
  5. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Как обогреватель прожгёт палатку?
    http://vivatfishing.ru/catalog/id_111/374/
    Или ты опять попутал? газовая плитка может, да и то как напиться нужно что бы палатку спалить?
  6. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Я сказал, что горелкой можно спалить палатку, а обогревателями нет. Поэтому и хочу взять именно обогреватель.
  7. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Посмотри пост 315.
    Олег, обогреватель, греет лучше печки однозначно. Погода уже теплая что бы горелки в палатке ставить, если не в ночную.
    Да греет может и лучше, но гемор с ней полный. И палатку поджечь может. А в центр её ставить не хочется - ловить неудобно - в общем сплошной геморрой .
    Oleg нравится это.
  8. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Сань, мы похоже об одном и том же. Я под горелкой имел ввиду горелки типа Скаут. Вот о них и говорил. Поэтому решил, что одна горелка есть для лета и хватит, а на зиму нужно брать обогреватель. Посмотрел американскую рыбалку - они активно используют такие компактные обогреватели. Ставят их между лунками - и лунки не замерзают и рыбаку потеплей! Остаётся надежда, что до 7-го апреля их не распродадут!
  9. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

А почему 7 ?
  10. Оффлайн

Я чё 7 апреля у тебя нобелевская премия или наследство падает? :D
    Окунь и fishermen59 нравится это.
  11. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Я на Олегом офигиваю, на снастях экономит а то что не особо и нужно покупает, причем к концу сезона.
    А на хорошую плетенку денег нету, ему она с его графиком посещений водоемов лет на 7 хватит.
    GranAndrei, Oleg, Окунь и 2 другим нравится это.
  12. Оффлайн

Дак не то, что нет, а, как он сам говорит-дело принципа, не может это стоить столько...
    Oleg и fishermen59 нравится это.
  13. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Зарплата.
  14. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Я надеюсь на скидку. Хотя маловероятно. А если покупать в следующем сезоне - их быстро раскупят - придётся бегать, нервничать - а так уже буду готов. Плетёнку к соминой великой рыбалке должен успеть купить!
  15. Оффлайн

Раз в год-7 апреля? :eek: А вот на сома плетёнка ни к чему, можно и на моно ловить-уж его поклёвку не прозеваешь да и вываживать на моно сподручней.
  16. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Мартовскую уже потратил. С монкой согласен, я тоже монку хотел ставить. Но Медведь говорит, плетёнкой удобно подсекать. Ну вот и решил ставить плетёнку.
  17. Оффлайн

Когда он уже заглотил до жопы, то уже по хрен, как подсекать...
  18. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

Полистал, почитал - смотрю Олегу некуда деньги девать, так и жгут карман, как же он хочет обогреватель купить, лучше бы что другое из снастей купил. А в палатке и так тепло, когда надышишь, лунка не замерзает, руки не мерзнут, уже испытано, чё замудряться, спалишь еще ненароком, в тепле и приморить может, свалишься на обогреватель еще.
    Михалыч, fishermen59, олег 86 и ещё 1-му нравится это.
  19. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Володь, объясню в теме про сомов!
  20. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Андрюх, привет! В этом году в двадцатиградусные морозы в палатке и лунки замерзали и пальцы на ногах прихватывало. У нас многие рыбаки палаточники используют обогреватели, вот и я решил себе купить. Денег нет. И если будут, то только в апреле. В апреле надо только плетёнку купить на сома и думаю всё-таки прикуплю обогреватель. Конечно хотелось бы посмотреть, как этот обогреватель работает в живую, но сервис наш не позволяет. Посмотрел американское видео - сидят в палатках, между лунками компактные обогреватели. Я думаю, это всё-таки обогреватели как рыбацкая вещь полезная штука.
    fishermen59 и GranAndrei нравится это.