Лодочные моторы

Тема в разделе 'Лодки, моторы', создана пользователем Pavel, 27 сен 2009.

1. Оффлайн

медведь Зарегистрированный

Просмотрел мотор, и ничего не обнаружил:thumbsdown:! Все нормально и течи нет.:thumbsup: Наверное поплавок запал, теперь на месте.
    Oleg нравится это.

2. Оффлайн

Polinkin Модератор

Серега, привет!
    Посмотри карб-р. Там наверно грязи, как блох у собак... С виду он нормальный, как я помню, а внутрь наверно никто не лазил.
    Oleg и медведь нравится это.
  3. Оффлайн

Сидор Зарегистрированный

Всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста задумал брать лодку и мотор! Вот для каких целей:хочу по каме кататься с дефками,
    Хочу по лодке "бегать в кирзачах"
    Хочу сидя полоскать руки в воде,
    хочу бегать по лодке с тяжёлой рыбой.
    Хочу спокойно пересекать воткинское в шторм
    Хочу не париться при какой температуре зимует лодка
    Хочу возить её на прицепе как обычно
    Хочу мало за лодкой ухаживать, а иметь её в хвост и гриву
    Хочу иногда погрести вёслами, а иногда лыжника потаскать
  4. Оффлайн

Aрмеец Модератор

Вот тебе бюджетный вариант под запрос.

Вложения:

• boats2.jpg
      boats2.jpg
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      12
    медведь, Михалыч, Oleg и ещё 1-му нравится это.
  5. Оффлайн

олег 86 Зарегистрированный

Здравствуй тезка-понимаю что разговор не по сезону но тем не менее-во первых бывают случаи что оторванный транец починить невозможно-во вторых мотор как я понял маломощная Ямаха -внимательно почитай инструкцию и осмотри ступицу гребного винта-возможно имеется проворачивающиеся втулка-то есть при встрече лопасти с препятствием гребной вал проворачивается-у меня такая примочка имеется-в третьих насчет фиксатора заднего хода Саша из Одинцово абсолютно прав-если задним ходом постоянно не пользуешся-то лучше его отключить или выкинуть вообще в зависимости от конкретной конструкции мотора-сапог с редуктором целее будут а от берега можно и на веслах отчалить-это я четко усвоил ещё с тех времен когда на Вихрях ходили
    медведь, Михалыч и fishermen59 нравится это.
  6. Оффлайн

Дополняю-проворачивающася втулка спасает винт на малых и средних оборота-на полных провернуться не успевает и лопасть ломается или гнется-это тоже нужно иметь в виду
    fishermen59 нравится это.
  7. Оффлайн

митяй Зарегистрированный

Для начала необходимо понять для чего Вам нужен мотор и как часто собираетесь использовать. Если для тролинга то нужно брать 4-х тактный. для доставки на место рыбалки 2-х тактного за глаза хватит. Для промысла можно и брендовый. А для выезда на выходные вполне хватит и китайца. У меня китаец "Парус" Т-5 выхожу на воду 2 раза в месяц. мотору 4 года и не каких проблем. в общем доволен.
    Михалыч нравится это.
  8. Оффлайн

jim Зарегистрированный

Оторванный транец ЧАСТИЧНО зависит от свободной подвески мотора!!! Но при скоростях больше 30-ти может и не спасти! Не торопитесь, и будьте готовы!;) И Обязательно!!! должен быть запасной винт в лодке!!! И надо потренироваться заменить его на воде при сильном волнении!:thumbsup: Я призываю Форумчан внять моим советам, и не делать моих ошибок!! Поймите, большая волна страшна и безжалостна! Она разбивает теплоходы на хрен!!
    С новым годом, и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!:)
    fishermen59 и медведь нравится это.
  9. Оффлайн

Очередной ЛОХОТРОН
    jim и boroda-a нравится это.
  10. Оффлайн

boroda-a Зарегистрированный

Я с тобой согласен на все 101%
    jim нравится это.
  11. Оффлайн

jim Зарегистрированный

В этой теме надо было писать так:
    ...вы покупаете 5 лодочных моторов, и рассылаете их по почте...
    ... через 6 месяцев вам по почте придет 156250 лодочных моторов...:rofl:
  12. Оффлайн

медведь Зарегистрированный

Как и обещал! Сегодня продул карб, грязи кстати небыло, Причина течи -слабые хомуты на шланге.
    fishermen59 нравится это.