У меня сегодня последний рабочий день в этом году, завтра "свалю" на дачу. Поэтому, всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством сегодня... С Новым годом поздравляю! Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить вам новый год Без печали и забот. Чтоб с успехом вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи вам в делах, И улыбок на устах.
С Новым 2012 годом, годом Дракона!!! С 2012-ым, друзья, Вас всех сегодня поздравляю я! Не зря мы здесь сегодня собрались, Ведь год Дракона встретить все сошлись. Пусть будет благодушным сей Дракон – И вам подарит только радость он. Желаю счастья в следующем году, Пусть отведет Дракон от вас беду
Уезжаю на все праздники. Поэтому, друзья мои, с неумолимо наступающим вас Новым годом!!! Всех немыслимых благ, любви, добра, тепла, увлечений, исполнения желаний, здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!
Желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви И 31536000 секунд приятных моментов!!!
С Новым годом! Счастья, здоровья, непуганной рыбы и нетормозящего интернета! Нахожусь в Хабаровске, завтракаем Финляндией уже 3 часа (или 4 )... Спать буду под пихтой а-ля елочка . Короче, за всех форумчан и особенно наших милых форумчанок! Всем пока до следующего года! Ну... Поехали!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. Желаю всем, что бы новый закон о рыбалке и охоте отражал интересы всего населения, а не только бояр и их холопов, и что бы местные князьки не придумывали никакой отсебятины. Я вот только не знаю- возможно ли это нашей стране. А ЗДОРОВЬЕ ПРИЛОЖИТСЯ ВМЕСТЕ С ХОРОШЕЙ РЫБИНОЙ. Ну- ни хвоста, ни чешуи.
Ребята и девчата, с наступающим Вас! Здоровья Вам желаю крепкого, а поклевки солидных рыб будут в новом году и это точно! Царь всех рыб мне по секрету сообщил! Всех Вам благ!
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! В новом году желаю счастья, здоровья, красивых поклевок и результативных вываживаний! А так же что бы денежка была! Живите здорово, живите богато, Чтоб были доходы помимо зарплаты!
Други, всех вас с наступающим! Чтоб в новом году вами же были побиты все ваши личные рекорды, чтоб весы ломались от трофеев, чтоб мастерство росло, снасти не подводили, лед не ломался, лодки не рвались, ну и прочих рыбацких нехитрых мелочей. А так же здоровья и порядка в семье. Ну и бабла немножко)
Бокалы налиты, и снова, За стрелкой минутною следя, Мы ждем новогоднего слова... Так выпьем за счастье друзья! С Новым годом!
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет, кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом, значит больше пить не надо!!! С Новым годом!!!!!
ВСЕХ ФОРУМЧАН , ИХ СЕМЬИ И ДРУЗЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ !!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ВСЕ СЛОВА ОТ СЕРДЦА НЕИСПРАВИМОГО БАНЬЩИКА!!!