С наступающим Новым Годом Дамы и Господа ! Здоровья Счастья Удачи ! p s хлопните по рюмашке там за меня мне нельзя в 5 на работу ,душой с вами! Михалыч
Михалыч здравствуй. Насчет того что на работу-не отчаивайся. Не ты первый, не ты последний. Мне тоже с работой на Новый Год всегда везло как бобику- или 31 декабря в ночь, или 1 января в день. Смены 12-часовые. Удачи и с Новым Годом.
ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОРОШИХ УЛОВОВ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебя также.Но я в гробу видал такие праздники.Вот только с работы приволокся.Ноги гудят,и на рыбалку не вериться ,что когда нибудь попаду.Наверное когда лед под 80 см станет и клев вообще прекратится.Мотыль наверное уже окачурился в холодильнике,бедняга.
Не усугубляй положение братское сердце! у самого такое же желание посде работы появляется! Но лучше думать о хорошем! лед он и так в принципе будет, а вот мотыль доживет до заветного похода! И настроение нужно - чтобы УУУУ-Х! ВСЕХ ОБЛОВЛЮ! тогда и любая наживка в руках будет самая живая!