Палатка для зимней ловли

Тема в разделе 'Походное снаряжение', создана пользователем Baralgin_56, 8 янв 2012.

1. Оффлайн

Vladimir 9 Зарегистрированный

Врут небось! :D
    Oleg нравится это.

2. Оффлайн

Ну, дык я, это...Владимир Владимирович. :D
    Окунь, олег 86 и Oleg нравится это.
  3. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

На вкус очень даже приятная с Кристалом не сравнить. Я вчера после работы немного прложился, закусил маслинами, капустой ...так жену принесла нелёгкая. Забрала и куда-то спрятала. Скорей всего забудет и куда спрятала - в общем пропал бутылёк!
    Vladik и олег 86 нравится это.
  4. Оффлайн

олег 86 Зарегистрированный

Я знаю. В Свердловской области такие домики, только самодельные, очень популярны. Я такие видел в Нижнем Тагиле, в Невьянске, в Заречном/который рядом с Белояркой/. А Хантер с тех краев.
    Oleg нравится это.
  5. Оффлайн

олег 86 Зарегистрированный

У нас "Столичная" тоже пропала, "Камень-на-Оби" тоже не видать. Покупаю "Пять Озёр", но она хуже.
    Oleg нравится это.
  6. Оффлайн

А я давно вам говорю-вот наше фсё!:D home-distilled34.jpg
    boroda-a, Vladik, fishermen59 и 2 другим нравится это.
  7. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

У Хантера в альбоме есть такой домик. Можно посмотреть. А эти домики, что на фото, кажется с импортной рыбалки.
  8. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Надо такой аппарат поставить в палатку! Сразу привлечёт внимание соседних рыбаков! А что - кто как закармливает, тот так и ловит!
    boroda-a, медведь и fishermen59 нравится это.
  9. Оффлайн

Михалыч Зарегистрированный

Окунь и Oleg нравится это.
  10. Оффлайн

Hanter Зарегистрированный

Привет всем! Нет у меня больше домика:cry:, сожгли враги родную хату:mad:. Малолетки на выходные приезжали на лёд пива попить и домик мой спалили ради развлекухи. Правда потом на новый денег дали:cool:, к осени построю. Буду делать побольше чем старый и с полом цельным. Палатка даже трёхместная и с отоплением газовым не то. В домике печку затопишь, дрова потрескивают-лепота!

А на печку и аппарат для "огненной воды" можно пристроить:).
    Михалыч, Oleg, Vladimir 9 и 3 другим нравится это.
  11. Оффлайн

медведь Зарегистрированный

Жаль избушку! А малолеткам буром по жо...!
    Окунь, Михалыч и Oleg нравится это.
  12. Оффлайн

О це дило! ;)
    Михалыч и Oleg нравится это.
  13. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Михалыч, можно ещё видео камеру поставить, чтобы жерлицы было видно! А самому можно разместиться на леща в приятной компании в этом домике!
    Михалыч нравится это.
  14. Оффлайн

Hanter Зарегистрированный

Не, видеокамеру не надо. Нужен специально обученный человек, который будет по команде к жерлицам бегать, лунки от льда чистить, обед готовить и т. д. короче порученец. А ты в это время будешь по телевизору канал "Охота и рыбалка смотреть" и контролировать процесс приготовления огненной воды.
    Ну а рыбу можно и купить на вырученные деньги.

Вложения:

• Изба.jpg
      Изба.jpg
      Размер файла:
      57,2 КБ
      Просмотров:
      19
    Vladik, Окунь, Михалыч и 3 другим нравится это.
  15. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Блин, ну наконец-то я нашёл этот сайт, откуда этот домик и всё прочее. Дальше читайте и наслаждайтесь!

Рыболовные домики для зимней рыбалки
    http://www.stfond.ru/rybolovnye_domiki_dlya_zimnej_rybalki.htm
    Михалыч нравится это.
  16. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

А вот как обстоят дела с зимней рыбалкой на
    озере Миль Лакс в штате Миннесота. Там даже используют какие то штучки, чтобы лунки не замерзали. А может это эхолоты.
    http://daypic.ru/fun/27777
    Михалыч нравится это.
  17. Оффлайн

во живут проклятые капиталисты :) даж с кровати вставать не надо, чтоб рыбу ловить :) эт до какой степени надо так обленится ? Да у них даже солдаты не могут воевать без благоустроеного туалета ! Что ж нам теперь в пример этих янки ставить ? И опять же цена домика прям приятная 12 шт в баксах (годовая зарплата машиниста тепловоза с учетом налового высчита) А эти штучки Олег ну совсем не подогрев (интересно на фига в домике ещё и лунки греть) это эхолот
    Oleg и fishermen59 нравится это.
  18. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

На вырученные деньги можно нанять второго порученца-аквалангиста.Он будет насаживать рыбу на мормышки. А если провести телефонную связь, то насаживать рыбу заказанного размера и вида.
    fishermen59 и Михалыч нравится это.
  19. Оффлайн

:thumbsup: