Жерлица для зимы

Тема в разделе 'Кружки и жерлицы', создана пользователем Рыболов, 28 сен 2009.

1. Оффлайн

Михалыч Зарегистрированный

Да вся суть конкретно по пункту 3 :D

2. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Ладно,пойдем искать или щуку. или Жору.На севере может прессинг рыбацкий слабее.А здесь за каждой щукой бегают 3 Жоры,2 Окуня.А если Михалыч на водоеме появляется,то вообще после него нечего делать.:D
    Михалыч нравится это.
  3. Оффлайн

ЕМ лтд. Зарегистрированный

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=vdkyR1mc5Ug"]http://www.youtube.com/watch?v=vdkyR1mc5Ug[/ame]
  4. Оффлайн

Дмитрий А.С. Зарегистрированный

Давно смотрел, порадовало )))
  5. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

А что смотрел, у меня ничего нет.
  6. Оффлайн

Вот этот ролик видео ;)
    Стул у мужика интересный на одной ножке, в конце видно...
  7. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

У меня здесь пусто, толи интернет тупит, толи страница форума.Пока печатал ссылка отобразилась.
  8. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Тоже давно смотрел этот ролик и есть подозрение ,что рыбак нарочно отпустил щуку что бы ролик веселее получился.
  9. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Прочитал сейчас статью одного жерличника из Курска.Много что интересно,но что меня доконало -это размер тройников(6-8) и похоже щук ловит нехилых.Я же рассчитывая на 1 кг влупил тройники и двойники № 2 и 3.Пойду смотреть .что у меня с маленькими тройниками.Наверное не скоро я выловлю щуку на жерлицу.Летом на удочку веселее идет.
  10. Оффлайн

Я № 6 ставлю по нашей классификации . по моему маленький крючок не влияет на размер добычи
  11. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Я боюсь ,что слишком большой влияет.По нашей мои крючки тянут на 10 минимум.Вот щуки со страха и разбегаются.
  12. Оффлайн

"Десятка " однозначна велика , я даже летом вытаскивал карпа на кило ,на крючок кобровский 12в ,что соответствует нашему№4 . крючок по любому найдет за что зацепится
  13. Оффлайн

У меня на жерлицах стоят и малые и большие тройники\двойники, поставил что было. Разницы особой не заметил, ловил на большие с тем же успехом, что и на маленькие...