Выбираем авто для рыбалки ... и не только

Тема в разделе 'Рыбаки на привале', создана пользователем Pavel, 28 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

Pavel Администратор

Завтра собираюсь смотреть Land Cruiser - 200. Хотел Prado, дизель только в ноябре запускать в производство будут.

Так что остановил выбор на 200-м. Комплектация у них у всех одинаковая. Автомат.

Помимо цены смущают отзывы владельцев. Ругают автоматику.

Анекдот рассказывают почти серьезно:

Встречаются 2 водителя Land Cruiser на дороге:

1-й: ты куда?
    2-й: в сервис... А ты куда?
    1-й: тоже...

Никто не сталкивался с подобным?

2. Оффлайн

Aрмеец Модератор

я на сузуки - 50 инжектор коплю.:rolleyes:

а дизель это ТЕМА
  3. Оффлайн

Vadim Модератор

Странно, я только хорошие отзывы слышал...правда про 100ки. А ты это на их сайте прочитал?
    Угонщики их просто обожают :):)
  4. Оффлайн

Pavel Администратор

Вадим! :) Ну только я себя успокоил про угонщиков, и вот на тебе :lol:

Отзывы от владельцев слушал.

У меня сейчас KIA Sportage, дизель. По городу (реально) кушает 8 литров. По трассе - около 6. Машина отличная.

Присматривался в свое время и к SUZUKI. Тоже неплохой вариант. Мне чисто внешне не очень показалась...
  5. Оффлайн

Vadim Модератор

Павел,...ну у 200 вид в порядке:), даже очень. Машинка для души, чего уж там про расход думать...
  6. Оффлайн

Pavel Администратор

Я много катаюсь. Это на спортаже практически незаметно получается :) У меня у знакомого форд експлорер, это вообще песня :) Действительно от заправки до заправки мотается
  7. Оффлайн

Alex Зарегистрированный

Семейная, большая, безопасная машина!

Еще комфортная, но не для бедных, думаю расход будет приличный!

Какой объем двигателя планируете ? И лошадок сколько? А то еще и на налоге разоритесь...

Вложения:

8. Оффлайн

Pavel Администратор

Это практически о любых современных джипах сказать можно :)
  9. Оффлайн

Alex Зарегистрированный

Вот про нее не скажешь что она вместительная, несмотря на то что джип! Разницу сразу почуствуете!
  10. Оффлайн

Маришка "Всефорумский дворник-полицай-психолог")))

Как владелица настоящего внедорожника с мех. КПП хочу сказать, что что "настоящие" внедорожники с АКПП по сути своей внедорожниками не являются.
    Ну, в смысле машины с АКПП на настоящем российском бездорожье "ведут себя ни, как настоящие джипы".. У мужа моего внедорожник с АКПП,да, по проселочной дороге после дождя на нем можно проехать, но, например, ранней весной на пашне он вязнет, а моя машинка "проползает", хотя у меня и "лошадей меньше"..
  11. Оффлайн

Smocker Зарегистрированный

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Такой трактор и парковать как-то, где то нужно. А, использовать его возможности вы не будете ни разу :)
    Возьмите лучше "Ауди-алроуд". И в городе не испугает ни кого, и практически все бездорожье едет прилично.
    Хотя, хозяин-барин. 3 млн. "за иголку"-"чтоб я так жил" :) Это чего,... страховка "в чирик встанет"?
  12. Оффлайн

683162 Зарегистрированный

Мой любимый "трактор" для рыбалки. МКПП. Доп. оборудования на... даже страшно сказать, какую сумму. Мой повседневный Форестер столько же стоит. Но рыбалка пуще неволи.

Причина: Граматика Прошу прощения. Грамматика.

Вложения:

• яяя.jpg
      яяя.jpg
      Размер файла:
      91,9 КБ
      Просмотров:
      24
    • яяяя.jpg
      яяяя.jpg
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      26
  13. Оффлайн

Sevsw Зарегистрированный

В-принципе, если аккуратненько и погода не подведет, то можно и на этом

Вложения:

• DSCN2390.jpg
      DSCN2390.jpg
      Размер файла:
      91,3 КБ
      Просмотров:
      15
  14. Оффлайн

tat Зарегистрированный

А это наш походный проходимец по имени Ерошка. Для рыбалок и грибов.

Вложения:

• IMG_0093.jpg
      IMG_0093.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      15
  15. Оффлайн

Vladik Зарегистрированный

Поддерживаю только МКПП и еще желательно побольше рычагов а не кнопок типа "снег" ,"неровная дорога":D ,включил рычаг и понимаешь что реально гребут все колеса ,желателно иметь пониженную и блокировку дифференциала. И тогда можно ехать на "дальние рубежи",главное где то прочно не сесть на пень или или не повиснуть на "брюхе".
    А в общем ,если компания хорошая и есть кому толкать можно и на "Запорожце" .:D
  16. Оффлайн

Юрик Зарегистрированный

У меня сейчас "четвёрка", раньше была бэха 320-я (где мы только не ездили) она конечно порезвей была но ежели навыков (мозгов) нету то и 4х4 со всеми прибамбасами не поможет;):(
  17. Оффлайн

лазутчик Зарегистрированный

А я считаю что для охоты и рабалки пока что лучше сотой ничего нет, найти только сейчас хорошую сотку сложно, а уж бензин или дизель тут каждому что больше по душе
  18. Оффлайн

Граф Зарегистрированный

У меня KIA Sportage в кузове 2005 г , не жалуюсь идет практически везде где УАЗик проходит, жаль толь движок слабоват- 2 литра, надо было 2.7 брать , мой в глубоком снегу глохнет.
  19. Оффлайн

Граф Зарегистрированный

оз Воже[IMG]

Вложения:

• 1111.JPG
      1111.JPG
      Размер файла:
      31,9 КБ
      Просмотров:
      24
  20. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Первая машина была ТАВРИЯ, на ней изъездил всю Московскую область, включая Яузское водохранилеще. Кто там бывал знает дорогу на Савиново. Ездили с бензопилой, если сел наглухо, то пилили бревна, подкладывали под колеса и вперед. Машина весила около 700кг, довольно легкая и проходимая не разу не подводила. Затем была *девятка*, тоже хороша машина только потяжелей, ну а когда купил Ниву проблем почти не стало с подъездом к водоему. Зимой застревали только если садился на брюхо, тогда достал лопату и копай, короче Нивой остался очень доволен, недорогая ,неприхотливая машина. Сейчас имею КИА СИД, дорожный просвет 15см ,поэтому на многие водоемы проехать просто не могу. Подумаваю о покупке СПОРТАДЖА 2 литрового.
Статус темы:
Закрыта.