Надувная лодка

Тема в разделе 'Лодки, моторы', создана пользователем fastbusy, 1 окт 2009.

1. Оффлайн

Михалыч Зарегистрированный

Ну я из тех редких мужиков которые не хотят машину :) я и так 30 лет на колёсах через день ,езда ну по горло надоела , поэтому облегчаю себе снасти, оборудование
    Окунь, Oleg, медведь и ещё 1-му нравится это.

2. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Я только на колесах, у меня ни одного водоема поблизости нет. Ближе 3км нет и тот теперь платный.
    jim, Oleg, медведь и ещё 1-му нравится это.
  3. Оффлайн

Михалыч Зарегистрированный

самый ближний водоем я могу летом в одних труселях посещать :D у матушки в конце огорода река Воронеж протекает
    медведь, Окунь, jim и 2 другим нравится это.
  4. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Если доску положить на борта поближе к носу,а новые уключины(продаются в магазах)наклеить на место старых(сужу по фотке),то нормально грести будет.И удочки на заднем борту лежат удобнее-он более ровный.
    Oleg, медведь, Михалыч и ещё 1-му нравится это.
  5. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Oleg, Михалыч, медведь и 2 другим нравится это.
  6. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Сейчас соседи похвастались новой лодкой. Китайский "пароход" на 4 чел. Будут плавать вдвоем. На картинке на коробке 2 рыбака +2 девки полуголые. Там не до рыбалки будет. Всего 5 тыров. Я на всякий случай предупредил, чтоб далеко не заплывали на этой "красоте" и сильно не накачивали. Там и так запас грузоподъемности будет с лихвой (если без девок).
    Oleg, fishermen59, Михалыч и ещё 1-му нравится это.
  7. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

По поводу цен надо звонить. Да и не полежишь в этой лодке. А так вроде нормальная лодка.
  8. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

У меня почти такая, только без девок! Но за пять тысяч - блин, с бабами прокатили!
    Окунь и fishermen59 нравится это.
  9. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Сейчас смотрел другую. Перепугал я мужиков оказывается. Отнесли назад в магазин и доплатив еще 6 штук купили нормальный 2-х местный "Барк".Но тяжел. При грузоподъемности 220 кг (что б не регистрировать выбрали) сама весит 20 кг. Девок правда нет на картинках.
    Oleg нравится это.