Ну я из тех редких мужиков которые не хотят машину я и так 30 лет на колёсах через день ,езда ну по горло надоела , поэтому облегчаю себе снасти, оборудование
самый ближний водоем я могу летом в одних труселях посещать у матушки в конце огорода река Воронеж протекает
Если доску положить на борта поближе к носу,а новые уключины(продаются в магазах)наклеить на место старых(сужу по фотке),то нормально грести будет.И удочки на заднем борту лежат удобнее-он более ровный.
Сейчас соседи похвастались новой лодкой. Китайский "пароход" на 4 чел. Будут плавать вдвоем. На картинке на коробке 2 рыбака +2 девки полуголые. Там не до рыбалки будет. Всего 5 тыров. Я на всякий случай предупредил, чтоб далеко не заплывали на этой "красоте" и сильно не накачивали. Там и так запас грузоподъемности будет с лихвой (если без девок).
Сейчас смотрел другую. Перепугал я мужиков оказывается. Отнесли назад в магазин и доплатив еще 6 штук купили нормальный 2-х местный "Барк".Но тяжел. При грузоподъемности 220 кг (что б не регистрировать выбрали) сама весит 20 кг. Девок правда нет на картинках.