Сейчас поищу кнопку,рассказ мне понравился,легко читается! Проголосовал. Николай если душа поет а руки пишут не останавливайтесь пишите, всегда завидую таким людям как Вы, а мне бог не дал таких талантов.
Всем рыбацкий привет! Спасибо всем, кто проголосовал за мой рассказ и даже тому, одному человеку, кто мне реально снизил очки... И вам, дорогой, тоже спасибо! Скоро финиш конкурса, очень скоро... Что мне сказать, форум, он так сближает! У меня в друзьях народ из 4 стран!!! И еще не вечер! Ребята, как славно, что мы здесь можем собраться и обсудить все наши радости и проблемы! Это дорогого стоит!:respekt:
Спасибо Николай! Очень хороший рассказ, а главное от души. И скажите какое шикарное внутреннее чувство возникает когда окружающие осматривают Ваш трофей и распрашивают как Вам это удалось (кто-то с завистью а кто-то с одобрением, правда здесь посути не важна).
Обычно мои трофеи осматривают только родные и друзья... Везу в рюкзаке или несу в пакете... Но иногда, случается, несу на руках... Как же преображаются лица прохожих! Вот, минуту назад, они шли с озабоченными выражениями лица... и вдруг... что-то щелкнуло и человек пришел в себя! И удивление, прямо на все лицо расписано, и какая то радость вдруг на лицах... и вопросы вдруг по дороге, типа, а на что поймал... Ой, это надо поймать одну хорошенькую рыбку и специально с камерой походить по улицам...НТВ-ау, не спать, берите меня с собою!!!