Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 Я недавно летом ездил в Хмельницу в Репкенскый район, на карася. Поехали утром на автобусе, после часа езды наконец-то прибыли.Пройдя еще пару километров пешком,мы оказались у озера. Раскрыли мы гороховую "мастырку"(c запахом ванили) и давай ловить... Ловили на поплавочную снасть, мне ловить не удавалось, но мой друг и его папа уже хорошо "натягали" карасей("с лодошку"). К полудню и мне повезло, а потом к нам привязался странный кот. Поел этот кот луковой "мостырки"(смесь лука и картошки).Съел всю, да явно не наелся наелся-еще "мостырки" просил После этого рыбалка закончилась и стали мы домой собираться. Рекомендованные сообщения Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 Вы меня конечно извините...но я не могла прочитать ваш пост. Понимаю, что вы с Украины...(я сама украинка, хоть родилась и живу в Латвии)...но зачем же так коверкать русский язык? Вы сами то поняли, о чём вы написали? Не верю, что грамматика хромает настолько, чтобы в каждом слове надо делать ужасающие ошибки... Пожалейте модераторов...им же всё это исправлять... Хотя я бы не стала принципиально...:evil:Пусть сами это делают... Извините, что не в тему...:o Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Опубликовано: 26 октября 2009 Не за что.. Буду стараться правильно писать. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.