"Утилизация" улова

Тема в разделе 'Четверг - рыбный день', создана пользователем Фантазерка, 28 окт 2009.

1. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Я на кухне редко бываю, это жена. Моё, гриль и барбюкю, тут я руковожу.
    Oleg нравится это.

2. Оффлайн

КочевниК Зарегистрированный

В фольге, кстати, намного все лучше получается именно на углях, чем на кухне в духовке..
    Oleg нравится это.
  3. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Да и зафигачь хе.Я пробовал с мороженой рыбы.Нормально.Но водкой надо затариться.:pivo:
    Oleg нравится это.
  4. Оффлайн

zuruckella Зарегистрированный

Вместо уксуса?, или просто что-б была....
    Oleg нравится это.
  5. Оффлайн

Vladimir 9 Зарегистрированный

Есть такой минус у этого блюда, как хе на столе, так ноги сами к бару идут!!!:)
    Oleg нравится это.
  6. Оффлайн

zuruckella Зарегистрированный

Потом выкладываю содержимое в стеклянную банку вперемешку со свеженарезанным луком и заливаю растительным маслом до полного покрытия(с запахом или без-дело вкуса). Продукт готов. При подаче на стол поливаю соевым соусом( только хорошим) и закусочка под неё, родимую-пальцы можно обгрызть.[/QUOTE]

В банку с маслом,это ритуал, или сколько-то держать, что-б пропиталось?
    Oleg нравится это.
  7. Оффлайн

Сколько может хранится:question:
    Oleg нравится это.
  8. Оффлайн

Так и хранится в холодильнике.

Обновлено в 22:47

Олег, я делаю обычно литровую банку, ну может ещё поллитра иногда, так, что проверить, сколько можно её хранить я не успеваю, как то быстро заканчивается.:D
    Oleg нравится это.
  9. Оффлайн

Я так и подумал, чего хранить:D:, есть надо:lol:. В ближайшее время попробую сделать.
    Oleg нравится это.
  10. Оффлайн

Майор Зарегистрированный

Сомик в маринаде.JPG
    Я тоже запекал куски сома со специями в духовке. Ни разу не разварился. Попробуйте, действительно классная вещь. Температура где-то 180 градусов минут на 40.:respekt:

Обновлено в 08:30

Если прижмет, то и дома в духовке сделаем:pivo: Но на углях - это классика...
    Oleg нравится это.
  11. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Хе долго не хранится,потому как много охотников слопать его.И водка в баре не хранится когда есть хе в холодильнике.Что бы хе хранилось долго я пересыпал его красным перцем густо(как настоящий кореец:D).Но со слезами на глазах продолжалось уничтожение столь милой сердцу закуски.
    Oleg нравится это.
  12. Оффлайн

Свояк в субботу ловил селёдку в кочетовке, отловился неплохои я помог ему в утилизации улова. Обкатали новую коптильню из медицинской битсы, получилось всё отменно. Часть просто запекли на углях. http://www.radikal.ru/users/vladimir-9/selyodochka
    fishermen59, Oleg, GranAndrei и ещё 1-му нравится это.
  13. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Володь, а вкус запечённой селёдки на что похож??? На мойву???
  14. Оффлайн

Олег, даже не знаю, что тебе ответить, что бы не нагрубить за такое сравнение!!!:eek: :D Я не могу словами описать вкус, но это...очень вкусно.
    Oleg нравится это.
  15. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Я и не знал, что жареная мойва тебе не нравится. А я иногда её рубаю, но после неё ижога жуткая. А запах жареной селёдки я помню по вьетнамцам, что у нас учились - вот они её и жарили, а все вокруг вешались. Поэтому этот вопрос я тебе задал очень осторожно, как бы не обидеть.
  16. Оффлайн

Потому её никто в квартире и не жарит, только ваши гетнамцы-запах действительно не айс при жарке. Мы жарим только на природе или во дворе. Запечённая получается вкусней, чем на сковороде, не такая приторная от добавления масла. А мойву как то, почему то не жалуют в наших краях. У меня был случай лет 15 назад: увязались со мной на Весёловский сброс два игрока из ФК Ростов(тогда ещё РостСельмаш назывались), оба легионеры из Литвы и Украины. То что они всю дорогу грызлись по национальному вопросу-ещё куда ни шло, но они ещё умудрились за 120 км сожрать килограмма три:eek: копчёной мойвы, так я неделю потом машину проветривал.:D
    fishermen59 нравится это.
  17. Оффлайн

Зря мойву обижаете, копченая и жареная, мне лично очень нравится.
  18. Оффлайн

Олег, мы ж не обижаем, просто на вкус и цвет....
  19. Оффлайн

Согласен, вкус дело такое. Тут попробовал картошку, варить надо вместе с селедкой соленой, мне лично очень не понравилось. Блюдо из норвежской кухни.
  20. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Хотел сделать хе,но пока был на работе жена пережарила всю рыбу,оставив только головы и хвосты на уху.Во нормально.Как ловить,так нет никого.Как упереть у меня уже почищенную рыбу,так все горазды.Хорошо хоть красноперку успел поздно вечером засолить.А то ума хватило бы и ее летом пожарить.На свою рыбную полку в холодильнике сделаю замок.:)