Темирязевский платник

Тема в разделе 'Платная рыбалка', создана пользователем Пашка, 24 ноя 2009.

1. Оффлайн

Пашка Зарегистрированный

Кому трудно выезжать за город, в Москве, в районе к/т Байкал есть платный водоём. Точнее 4 маленьких. Один с форелью, другой с щукой и карпом, третий с сомом, А последний с "крокодилами" - Щука до 16 кг. Цена - вопроса 2000р. Вылов ограничен + доплата. Мы иногда там собираемся На открытие и закрытие рыболовного сезона, т.к. добираться до него можно общественным транспортом. "21го числа мы там и собрались на закрытие летнего сезона.

Вложения:

• PB210469.jpg
      PB210469.jpg
      Размер файла:
      354,1 КБ
      Просмотров:
      18

2. Оффлайн

Пашка Зарегистрированный

Re: Тимирязевский платник...

Здесь готовим шашлык...

Вложения:

• PB210472.jpg
      PB210472.jpg
      Размер файла:
      332,1 КБ
      Просмотров:
      10
  3. Оффлайн

Пашка Зарегистрированный

... а тут выпиваем.

Вложения:

• PB210473.jpg
      PB210473.jpg
      Размер файла:
      327,4 КБ
      Просмотров:
      13
  4. Онлайн

Vadim Модератор

Неплохо отдхнули...даже рыба присутствовала.:):)
  5. Оффлайн

Пашка Зарегистрированный

А куда ж без рыбы...

Вложения:

• 7[2].jpg
      7[2].jpg
      Размер файла:
      92,2 КБ
      Просмотров:
      16
  6. Оффлайн

Пашка Зарегистрированный

Подтверждение тому, что не только водку пьянствовали...

Вложения:

• 6[1].jpg
      6[1].jpg
      Размер файла:
      81,9 КБ
      Просмотров:
      16
  7. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Re: Темирязевский платник...

Паша ,Тимирязевский платник - это озеро как ехать на ул Тимирязевскую?Мы когда с дочкой в бассейн ездим по воскресеньям видим там много народа ,но я не думал,что это платник.
  8. Оффлайн

Пашка Зарегистрированный

Олег, это ты видишь Большие Садовые пруды, а платник напротив, через трамвайную линию, там как ориентир палатка " Промывка инжекторов.... и т.д. ".
  9. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Паша,а ты в Строгинской пойме (справа от моста,если ехать в Строгино)не ловил ? Я смотрю там народу зимой много собирается, а на последнем льду, тем более.Сам я пока к этому месту присматриваюсь - надеюсь это не платник?
  10. Оффлайн

Пашка Зарегистрированный

Сам там не ловил, но на сколько знаю доступ свободен... Между Строгино и Волоколамкой по внутренней стороне....
  11. Оффлайн

Маришка "Всефорумский дворник-полицай-психолог")))

Строгинская пойма и Мякининский залив(Москва-река за Ашаном/Крокусом)-б/п водоемы. Только лично я там бы ловить никогда не стала, потому что:
    1/напротив Ашана/Крокуса в Красногорске на берегу Москва-реки находятся заводы "Кнауф" и "Бицема";
    2/ливнивые стоки с МКАДа в Москву-реку попадают;
    3/в районе Красногорск-Спас-Тушино-Строгино в Москва-реку "впадает" великое множество "теплых речек-вонючек"...
  12. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Да ,Вы меня убили - я такие планы вынашивал на январь и февраль.Может быть есть надежда- постараюсь поточнее указать место - это с левой стороны (как ехать в Строгино) от моста и даже дальше - около водного клуба.Я слышал ,что за этим местом следят.
  13. Онлайн

Vadim Модератор

oleg Ну, если ловить для удовольствия, а не на пропитане, то место особого значения не имеет.:)
  14. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Если честно,то хотелось бы совместить полезное с приятным - надо ради прикола наловить в этом месте рыбки,сварить уху и ...постараться не отравиться. Говорить то говорят о загрязнении водоемов,но случаев отравления от этой рыбы не приводят.То, что коты ее не едят,так они вообще офигевшие пошли - им подавай то особые консервы,то сухой корм.Мы давали нашей кошке какую - то рыбу из Ашана,так она отказалась ее есть - что это значит - рыба плохая - может и плохая,но обходилось пока без отравлений.Интересно -есть ли случаи отравления от рыбы,которая обитает,якобы в не совсем чистой воде.Приведите примеры - было бы прикольно почитать!!!
  15. Онлайн

Vadim Модератор

Может тогда сначала тёщу угостить?
  16. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

А теща и будет делать уху.
  17. Оффлайн

Ну, пару-тройку раз отведав рыбки из "не очень чистых" водоемов, конечно, "дубу не дашь". Рыба, даже из "речек-вонючек"-не бледная поганка(это поганку откушаешь разок и "кердык наступает").;) Но, если регулярно на протяжении многих лет такую рыбку кушать, то проблемы со здоровьем однозначно наступят.:(
  18. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Даже не знаю ,что и ответить - и рыбу хочется половить и здоровье жалко - а если не есть рыбу ,зачем ее ловить?О чем думают рыбаки,а их там человек сто?
  19. Оффлайн

Ну, рыбаков в Строгинской пойме и в Мякининском заливе в иные дни бывает поболее сотни..:eek:
    О чем думают? Да, ни о чем не думают("не принято" в России "много думать"):D...
  20. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Мне кажется там много думающих - приезжают на хороших машинах,в хорошем обмундировании ,ставят палатки,я хотел как -то спуститься пообщаться,да то-ли спешил,то-ли постеснялся.Может мне уже стало мерещиться,но по ТВ показывали как брали пробу воды - точно не помню,но результаты вроде бы были успокаивающими.