А вы только ради еды ловите рыбу? Вообще-то у многих это просто хобби. и многие отпускают. Хоть из грязного водоема, она все равно интересно ловится
Да можно отпускать,но не бесконечно - что-то нужно и на уху.Хороша своя уха - в смысле из своей рыбы,а не из магазина.Из магазина - это суп.
Паша,проезжал в воскресенье мимо Тимирязевского платника - ни одной души,смотрю погода нормальная,но рыбаков нет.И в Покровско-Стрешневском ни души.Сейчас вообще реально что-нибудь поймать.Лед неизвестно когда встанет,а настоящему рыбаку сидеть без рыбалки очень тоскливо.
Ну, я не знаю реально или нет что-то поймать на московских водоемах сейчас, а в Подмосковье щучки и сейчас на блесну/попперов ловятся. В прошедшую субботу муж мой поймал на "околодачных озерах" щучку(~0,7-1,0 кг.). Мы ее в субботу вечером закоптили-вкусная была(Polinkin подтвердит-тоже ел ее).
Точно,щука должна клевать.Я думаю многие рыбаки в эти выходные продолжат летнюю охоту на спиннинг и удочку.Погода позволяет.Уж,если грибники пошли собирать опята,почему бы не половить в десятиградусных условиях.Кто поедет - напишите,интересно какие будут уловы?
Олег, я не знаю, как ты мог проезжая мимо платника видеть его, ведь он же за забором. Может ты не его видел?..
Паша,я наверно ,так и не понял точно ,где он находится и продолжаю тебя путать.Я с Большой Академической ,если ехать от Ленинградки,поворачиваю направо в сторону ул Тимирязевской и справа находится пруд - вот его я и принимаю за платник и зону для отдыха одновременно.Ну даже ,если это и не платник,наверно ,там тоже можно поймать какую-нибудь рыбину.На вид он так приличный!!!
Это Большие Садовые пруды, в народе его называют "Плотина" или "Байкал". А платник напротив этих прудов за забором. Но и в этих прудах народ ловит рыбку, там есть: Окунь, плотва, ёрш, подлещик, карась, карп....
Паш, привет!!! Был на этом платнике, заходил, смотрел, разговаривал с рыбаком. Паш, а почему вы открываете и закрываете сезон на этом платнике?