GPS-навигатор

Тема в разделе 'Технические средства', создана пользователем Андрей514, 4 дек 2009.

1. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Цвет синий , чтобы начал показывать направление надо несколько метров пройти , в лесу не видит спутники.
    Михалыч нравится это.

2. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Уточню, в лесу плохо видит спутники, лучше выйти на поляну.
    Михалыч нравится это.
  3. Оффлайн

websusanin Зарегистрированный

Кто-нить пользовался навигатором Garmin eTrex H хватит ли его для грибника или лучше смотреть в сторону eTrex Venture HC?
    Окунь нравится это.
  4. Оффлайн

jim Зарегистрированный

websusanin. Хватит и для грибника, и для рыболова.
    Oleg нравится это.
  5. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Сколько стоит эта "игрушка"?
    Михалыч нравится это.
  6. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Перерыл весь инет.Нашел то ,что мне нужно.Почти нашел.Фото и цену(80 зеленых).Что то вроде часов.Стрелка и цифра.Направление и расстояние до нужной точки.и ничего лишнего.Теперь найти в продаже.Пока везде только авто.Одному продовану высказал:"Вы что думаете люди пешком больше не ходят?".Он только руками развел.
    fishermen59 и Михалыч нравится это.
  7. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

И этот Гармин нашел .Он под 6-7тыров.Какие то карты нужны к нему.Наверное тоже авто.
    Oleg и Михалыч нравится это.
  8. Оффлайн

Aрмеец Модератор

У меня "легенда" - устраивает, цена его упала за два года...так что рекомендую.
    Vladik и Михалыч нравится это.
  9. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

На днюху мне дочка с зятем подарили навигатор Navitel PN-930, в машине пробовал работает замечательно, в эти выхи возьму с собой точки забивать - Рыбьи.
    Михалыч и Oleg нравится это.
  10. Оффлайн

boroda-a Зарегистрированный

У меня уже лет 5, а может и больше живет eTrex Venture CХ. Так как я не только рыбачу, а еще и охочусь, то спецом брал картографический и каждый раз перед тем как пойти в незнакомый район
    редактирую карту. А в плане того, что один или другой навигатор лучше видит спутники, то я уже 2 раза перепрошивал ему мозги и могу сказать, что с новой прошивкой он работает лучше. Но все таки новые модели делают это более эффективней.
    А для грибника помоему подойдет самый простой и соответственно дешевый, не обязательно Гарминовский.
    jim, fishermen59 и Oleg нравится это.
  11. Оффлайн

Aрмеец Модератор

Смотря по какому лесу ходить....Если лес с высокими деревьями и плотной кроной - может соврать навигатор (имеюввиду простой и дешевый)
    fishermen59 и Oleg нравится это.
  12. Оффлайн

У меня хоть и старенький, но после последней прошивки мозгов ловит и в густом ельнике. А современные - более чувствительные и даже запоминают последнее местоположение. Почему знаю - у знакомого Oregon 550.
    Oleg нравится это.
  13. Оффлайн

Вот как раз чувствительность зависит от года и модели - потому, что внутренности разные. А Легенда, Вентура и Виста отличаются друг от друг практически только цветом. Ну и ценой.
    Oleg нравится это.
  14. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

fishermen59 нравится это.
  15. Оффлайн

А я уже купил себе недавно eTrex 20. Доволен!
    И он дешевле чем в "фирме".
    Oleg нравится это.
  16. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

А чем принципиально отличается 20 от 10? Просто цена уже на 2000 руб побольше.
  17. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

18. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Заказал на завтра за 4320 руб, плюс 300 руб за доставку. Получается на 1000 руб дешевле. Заказал здесь
    http://www.ru-glonass.ru/?page_id=2020
    fishermen59 нравится это.
  19. Оффлайн

10-ка это как обычный eTrex только + Глонасс, а 20-ка - цветной картографический. Я его брал в магазине за 9,5 тыр.
    Подробно на оф. сайте http://www.garmin.ru/
    Oleg и fishermen59 нравится это.
  20. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Брал для туризма? Я беру для грибов и рыболовных зимних точек.