Лодка приманка

Тема в разделе 'Технические средства', создана пользователем Дачник любитель., 31 дек 2009.

1. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Смотря какой смысл вкладывать в слово рыбалка, если получение удовольствия то почему нет?

2. Оффлайн

Дачник любитель. Зарегистрированный

Считаю в рыбалке для себя главным - поклёвка, подсечка и вываживание рыбы.
    Когда человек приезжает на известное ему место и ловит рыбу - это одно. Но когда тратится время на поиск, прикормку - это другое.
    Информация от владельцев корабликов:
    1) Краснодар - кораблик с эхолотом - на расстоянии 120-130 метров 2 рыбы, прикормка+наживка с крючками в воду, на втором круге эхолот показывает 5-6 рыб. Правда рыбак сказал, карпы "небольшие", около 8 кг., " у нас и по 20 кг. ловят"
    2) Москва - небольшая река, шириной около 100 метров, у противоположного берега нависшие деревья и отсутствие подьезда к берегу. Лодка лучший вариант, но её нет. Выручил кораблик.
    3) Платный водоем - лодка запрещена, ловля карпа в месте прикорма рыбы корабликом.
  3. Оффлайн

Михалыч Зарегистрированный

Так то оно так ,можно и сети поставить и водку пить не напрягаясь ,но рыбак испытавший кайф борьбы с рыбой , когда каждый толчок отдаёт в руку ,когда ощущаеш рыбу буквально подушечками пальцев и ради этого момента проводиш на реке время , я почему то уверен не станет применять подобные новинки ! Ну эт имхо
  4. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Тогда надо ловить руками , ощущения вообще запредельные прям ощущаешь как рыба трепыхается.
    И не надо сети приплетать, может кто то хочет совместить рыбалку и радиоуправляемую модель катера .
    Мне вот не нравиться зимой ловить, ну не получаю я от такой рыбалки удовольствия , так это не повод говорит что ни кто не получает удовольствия и стоит это делать.
    Насчет новинок всему приходит время.
  5. Оффлайн

jim Зарегистрированный

Может быть, некоторым просто нравится моделькой поуправлять.:) Ну и заодно с пользой для рыбалки. Два удовольствия в одном.