Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Кто-нибудь пользовался блесной Trophy Spoon фирмы Acme на рыбалке со льда? Буду благодарен за любую информацию. Рекомендованные сообщения Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Кто-нибудь пользовался блесной Trophy Spoon фирмы Acme на рыбалке со льда? Буду благодарен за любую информацию. Trophy Spoon ???? В таком случае - Please lay out a photo..... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2010 Автор Опубликовано: 19 января 2010 Попробую показать фото из каталога Рыбачтьте с нами [/img] Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Попробую показать фото из каталога Рыбачтьте с нами [/img] Не прошло. Попробуйте пересохранить картинку у себя на ПК и затем воспользоваться кнопкой "Управление вложениями", что ниже окна "сообщение" в дополнительных опцмях (в окне, где пишите ответ или сообщение) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 ps: Аккуратнее с тэгами надо. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 Блесна покрыта золотом? :eek: Вот даже слов нет... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 Выглядят красиво, а какова цена ?? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 Меня интересует хромированная, сколько стоит - не помню, но не как воблеры MegaBass. С джигом все понятно, а что с подледной рыбалкой? У кого какие идеи? Может подсадку и сверху отводной поводок? Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.