Закидушка

Тема в разделе 'Донная ловля', создана пользователем Oleg, 21 янв 2010.

1. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

А что на неё смотреть - надо либо хвалить, либо ругать. Я купил себе Волжанку Рапиру, поставил в угол и ловлю на фидер. И если мне скажут, что это разный способ ловли, я не буду спорить. А на поплавковую и фидер одновременно ловить нельзя. А для ловли с лодки у меня есть дешёвый китайский телескоп 6 метров . Лучше расскажите , как и где вы ловите на поплавковую Волжанку. Будет интересней !!!

Обновлено в 19:33

В принципе ссылка интересная и цены хорошие. Я свой фидер Микадо 3 м с тестом до 100 грамм за 800 руб покупал. Сегодня зашёл в этот рыболов и таких цен уже не нашёл. А фидер Волжанка 3 м , 3 секции, с тестом ло 100 грамм стоит 900 руб - вполне нормальная цена. Вообще Волжанка молодец и ассортимент расширила, и с рекламой работает, и цены нормальные держит.

2. Оффлайн

Котофей Зарегистрированный

Отходил на ужин, после дневного поста, извиняйте.:) А ругать или хвалить Волжанку не могу т.к. я ими не пользовался. Просто при экскурсе по форуму прочел, что "Рома" ищет их, вот и дал адресок. Сам я только начинающий, я больше у Форумчан учусь:)
  3. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Привет !!! Я знаю у Ромы есть Волжанка, и он ей очень был доволен, не знаю, как сейчас.
  4. Оффлайн

Vladik Зарегистрированный

:hallo:
    Сильно подорожал,сколько сейчас цена:question:
  5. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Моего уже нет. Есть с тестом 120 грамм - 2150 руб. Правда там комль пробковый.
  6. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

Олег, а тебе что пробковые не нравятся, а мне наоборот, от них тепло какое-то идет. У меня Shimanoвский такой, а другой не знаю из чего- руки мерзнут.
  7. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Андрюх, мне цены не нравятся. На моём Микадо пробки нет и я от этого не страдаю. Самое главное - тест и вершинка, а пробка - это для дополнительного комфорта. Мне кажется, ешё цены поднялись по причине возросшей популярности фидера.
  8. Оффлайн

Vladik Зарегистрированный

Точно в цель!
    Не зачем переплачивать -за пробку:D
  9. Оффлайн

Коля 25 Зарегистрированный

Вот донка с поплавком: http://rybolov.in.ua/article.php?id=164 только она на толстолоба
    Oleg и GranAndrei нравится это.
  10. Оффлайн

DiliArt Зарегистрированный

Рисунок на 5 балов! аплодирую стоя! :D:thumbsup:
  11. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

Интересненько, только почему на толстолоба и на других я думаю Рыб пойдет.
    Коля 25 и Oleg нравится это.
  12. Оффлайн

Vladimir 9 Зарегистрированный

Если вместо техно организовать кусок жмыха, то на карпо-сазана будет работать вполне. А техно для толстого и придумали.
    Коля 25, GranAndrei и Oleg нравится это.
  13. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Осталось только это всё освоить!!!
    Коля 25 нравится это.
  14. Оффлайн

Если в радиусе 15 метров вокруг барилки не будет скопления толстолоба, то можно осваивать очень и очень долго, пока не надоест.
    Коля 25 и Oleg нравится это.
  15. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

А как вычислить толстолоба?
    Коля 25 нравится это.
  16. Оффлайн

Вот ростовский магазин, а то ты сейчас напоёшь, что за ними очередь и потому цены растут.
    Oleg и Коля 25 нравится это.
  17. Оффлайн

В реке довольно сложно, можно сказать-невозможно. В прудах любители толстого часами в бинокль высматривают места, где он пасётся.
    Oleg, Коля 25 и fishermen59 нравится это.
  18. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

А ВДшкой тоже кирпич пропитывать?Или можно на что другое напшикать?
    Oleg нравится это.
  19. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

А я еще красноперку,плотву,уклейку.Ну и гораздо реже линя,окуня,карпа.
    ЕМ лтд. и Oleg нравится это.
  20. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Володь, ссылка не открывается. Всё таки не понял , Микадо Лион вырос в цене или нет? Если нет, может ещё прикуплю.