А что на неё смотреть - надо либо хвалить, либо ругать. Я купил себе Волжанку Рапиру, поставил в угол и ловлю на фидер. И если мне скажут, что это разный способ ловли, я не буду спорить. А на поплавковую и фидер одновременно ловить нельзя. А для ловли с лодки у меня есть дешёвый китайский телескоп 6 метров . Лучше расскажите , как и где вы ловите на поплавковую Волжанку. Будет интересней !!! Обновлено в 19:33 В принципе ссылка интересная и цены хорошие. Я свой фидер Микадо 3 м с тестом до 100 грамм за 800 руб покупал. Сегодня зашёл в этот рыболов и таких цен уже не нашёл. А фидер Волжанка 3 м , 3 секции, с тестом ло 100 грамм стоит 900 руб - вполне нормальная цена. Вообще Волжанка молодец и ассортимент расширила, и с рекламой работает, и цены нормальные держит.
Отходил на ужин, после дневного поста, извиняйте. А ругать или хвалить Волжанку не могу т.к. я ими не пользовался. Просто при экскурсе по форуму прочел, что "Рома" ищет их, вот и дал адресок. Сам я только начинающий, я больше у Форумчан учусь
Олег, а тебе что пробковые не нравятся, а мне наоборот, от них тепло какое-то идет. У меня Shimanoвский такой, а другой не знаю из чего- руки мерзнут.
Андрюх, мне цены не нравятся. На моём Микадо пробки нет и я от этого не страдаю. Самое главное - тест и вершинка, а пробка - это для дополнительного комфорта. Мне кажется, ешё цены поднялись по причине возросшей популярности фидера.
Если вместо техно организовать кусок жмыха, то на карпо-сазана будет работать вполне. А техно для толстого и придумали.
Если в радиусе 15 метров вокруг барилки не будет скопления толстолоба, то можно осваивать очень и очень долго, пока не надоест.
В реке довольно сложно, можно сказать-невозможно. В прудах любители толстого часами в бинокль высматривают места, где он пасётся.
Володь, ссылка не открывается. Всё таки не понял , Микадо Лион вырос в цене или нет? Если нет, может ещё прикуплю.