Варианты донных монтажей для фидера

Тема в разделе 'Донная ловля', создана пользователем Vladik, 24 янв 2010.

1. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Профи от рыбалки - промысловики .
    Oleg нравится это.

2. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Не уверен, что проблема в проплаченности и откровенном обмане. Просто на форуме можно быстрей получить нужный и скорый ответ.
  3. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Профи рыбаки - промысловики .
    Oleg нравится это.
  4. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Олег , я уже писал что на 50% заказы от фирм, человек все жизнь писал что нет универсальных спинов и вдруг раз и появился , это что?
    Oleg и fishermen59 нравится это.
  5. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Инетом оч осторожно пользоваться надо , тоже уже вроде говорили что рейтинги зачастую бог знает как проводят и более продвинутая и выполненая из качественных материалов модель проигрывает более дешевой модели так как ее просто больше покупают, из этого делают вывод она лучше так как ее больше покупают .Есть умельцы которые в руку чвствуют 12гр как работают , а тест спина 10-30 гр и модель не высокомодульная а так просто в силу дешевизны более покупаемая, так вот могу сказать это бред на спине 5-21 в руку будет отдавать при грузе на менее 10 гр. до этого только по кончику и то при условии что спин хотя бы среднего качества.
  6. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Все Олег , я закончил с тобой спорить , останемся каждый при своем , ты веря что в брендовой катушке за 1500р стоят 10 подшипников высокого качества , я что они могут быть только в катушке от 3000р и то при условии что их там не 10 а всего 3- 5 шт., что нет разницы из чего сделана главная пара и тд.
    А на последок по качеству на первой катушке сертейдж стоит быстро складываемая ручка , так вот небольшой люфтик меня уже напрягает ловлю ей только вобами или железяками, не верю что 1500р люфтов нет.