Спасательные жилеты

Тема в разделе 'Походное снаряжение', создана пользователем Polinkin, 25 янв 2010.

1. Оффлайн

Polinkin Модератор

Олег, кстати, в Декатлоне видел спасательные жилеты по 680 р. и по 760 р. Дешевле не бывает.

2. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Re: У Костра.

Все взял на вооружение - действительно дешевле нет.
  3. Оффлайн

Polinkin Модератор

Это на Белой Даче, в отделе - "Всё для байдарочников". По моему это акция по ценам. Зима. Сейчас они никому не нужны.
  4. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Я хочу посмотреть на Алтуфьвском или в Сокольниках в Тройке - Белая Дача далеко.
  5. Оффлайн

Polinkin Модератор

Декатлон есть на севере Москвы. Наверно и там есть. Товар то у них д/б один и тот же....
  6. Оффлайн

Енотина Зарегистрированный

Еще есть интернет магазин, а там есть справка по наличию товара в их магазинах по районам. Удобно. Недавно открылся в Лефортово.
  7. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Это на Алтуфьевском шоссе. Рядом с Ашаном и Леруа.
  8. Оффлайн

Vadim Модератор

Ты выбирай чтоб действительно мог помочь...а не дешевле. Не советую на безопасности экономить.
  9. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Да он по любой цене должен помочь - если это спасательный жилет. Другое дело качество ткани и других элементов. Да и разница в цене на них получается от 800 - 1000 руб - не такая уж существенная, хотя кому как . Без опыта не всегда разберешься. Я , если мне очень надо - не прицениваюсь, когда есть время - прицениваюсь.
  10. Оффлайн

Polinkin Модератор

Vadim, а я и не стремился «утопить» в мутной воде своего друга по форуму. Я поехал, посмотрел, взял его в руки, одел, подергал лямки. Нормально. Сделано добротно. Я считаю – цена приемлемая. Брать можно. Лишь после этого выложил его на форум. Я и себе такой брать буду. Вообще-то такими вещами не шутят. Это безопасность людей. А за свои слова я всегда отвечаю, тем более, что слова напечатанные….
  11. Оффлайн

Polinkin Модератор

Вот и фото. Правда цена изменилась на 10 р. -690 р.

Вложения:

12. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Да нормальный жилет - что еще нужно. Дизайн нормальный. Цена - дешевле я не видел.
  13. Оффлайн

Vadim Модератор

Ничего подобного...
    Представь...ты, или кто-то в бессознательном состоянии...а жилет перевернул туловище лицом в воду...Итог понятен, я думаю.
    Или банально вес не держит...и такое видел...и не раз.
  14. Оффлайн

Vadim Модератор

Спасательные жилеты.

Очень вжная деталь для рыбака. Делимся опытом.
  15. Оффлайн

ЕМ лтд. Зарегистрированный

. Вот жилеты. Правда вживую их не видел- Посмотреть вложение 746 и до кучи удилища ( к теме закидушка ) Посмотреть вложение 747

Вложения:

16. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Ну одна особенность есть - не ошибиться при покупке с параметрами по весу - 50 кг, 90 кг, 120 кг - а то возьмешь на 120 кг и будешь болтаться как поплавок.
  17. Оффлайн

Vadim Модератор

Присмотрись к жилетам от Шимано...и функциональны...и не утопят,... если что...
  18. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

ЖИЛЕТ СПАСАТЕЛЬНЫЙ "СПУТНИК".

Жилет предназначен как для лёгких прогулок на лодках, так и для несложных категорийных походов.
    Отлично подходит для коммерческого сплава в качестве универсального жилета.

Основные отличия:
    · Большие возможности по подгонке жилета на фигуру за счёт боковых стяжек, паховых ремней
    · Малый вес.
    · Хорошая плавучесть.
    · Паховые анатомические ремни.
    · Световозвращающие элементы на спине и спереди.
    · Наплечники, усиленные пеной.

Обновлено в 19:46

Посмотрел - широкий выбор по дизайну, принципиальных отличий от других марок компания не приводит. Цена в среднем 10 000 руб - дают скидки на какие-то модели. Без прямого общения со специалистом вывод сделать трудно.
  19. Оффлайн

Vadim Модератор

Я не просто так посоветовал эту фирму. Многие мои знакомые по Н.В. и Ахтубе, перепробовав не один спасжилет пришли к этому выбору. Причём выбирали и по печальному, увы, опыту.
    Ты ведь на Воже в основном ловишь? Как я понял озеро с норовом...
  20. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Да озеро с характером. Но на спасжилеты вроде никто не жаловался. В основном все случаи по пьяной лавочке и без жилетов. Сейчас стали наводить порядок. Спасжилет обязателен или штраф - кажется, 1500 руб. Но каких-то требований к спасжилетам нет. Если есть какие-то особенности , Вадим , расскажи .