Спасательные жилеты

Тема в разделе 'Походное снаряжение', создана пользователем Polinkin, 25 янв 2010.

1. Оффлайн

Сер Ёжик Зарегистрированный

У меня комуфляжный.... когда покупал продавец говорил что мол надо брать оранжевый и что на Волге инспекторы за этим следят чётко! Только вот какая штука на жилете изнутри пришит сертификат, я так понял это сертификат соответствия, а на сколько я знаю если он есть то всё законно и должно быть без проблем, так что пока замечаний небыло. Я правда на Волге в нём ещё не был....:D И на крайний случай на него сверху можно жилет дорожников налепить...:D там тоже полоски есть светоотражающие, да и оранжевый он...;)

2. Оффлайн

Polinkin Модератор

Почитайте пост №44.
  3. Оффлайн

А это где?
  4. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

В этой теме, открой 5 страницу.
  5. Оффлайн

Тогда темболее...бери какой душе угодно, главное чтобы безопасно было....;)
  6. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

А непонятно тогда - почему на Волге инспектора за этим следят. Им что больше следить не за чем? Может на базу какую-нибудь Астраханскую позвонить!!!
  7. Оффлайн

да может просто у него такая мулька была.... сумничал... я про инспекторов только от него и слышал... все кто езил, про проблемы с жилетами ни слова... поэтому и взял тот который мне понравился....
  8. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Да у нас продавцы еще те - успокоят !!!
  9. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Re: У Костра.

Купил вчера такой спас жилет в Декатлоне, но уже по 790 рублей - цены растут. Были сомнения - не прицепятся ли инспектора за то , что у него нет воротника. Позвонил своему знакомому - яхтсмену. Он сказал, что не должны. Взял по весу максимальный - выше 80 . Померил - удобно. Есть светоотражатели. Цвет - красный (спортивный).
  10. Оффлайн

Smocker Зарегистрированный

какую рыбу в нем распугивать собираетесь? :)
  11. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Дизайн жилета См, пост 11, других расцветок не было. А что красный чем-то лучше или хуже оранжевого? Для инспекторов это одно и тоже, а рыбам вообще по фигу.
  12. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

В апреле взял жилет(после того как провалился под лед).Красный,яркий.980 руб.Искал камуфляж.Продавец в очередном магазине сказал,что кроме красных в продаже других не будет.Может соврал.В сентябре выплывал на лодке в нем .отстегнув воротник.В нем жарко,чувствую себя попугаем.Может и рыба разбежалась-клев был плохой.У нас водные просторы не велики,надобности в нем особо не чувствуетсяРыбнадзор наличие не проверяет.Но может и выручит когда нибудь-поздней осенью.
  13. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

ГИМС требует, чтобы жилеты были только оранжевого цвета. Это для лодок.
  14. Оффлайн

Vl@d Зарегистрированный

У нас в каждом рыболовном есть камуфляжный жилет и они у нас дешевле.:D
  15. Оффлайн

uriii2007 Зарегистрированный

Здравствуйте! на самом деле есть и дешевле (сертифицированный и все как надо ) " Лоцман" называется
  16. Оффлайн

uriii2007 Зарегистрированный