Аптечка рыбака

Тема в разделе 'Походное снаряжение', создана пользователем jim, 29 янв 2010.

1. Оффлайн

jim Зарегистрированный

Не самый легкий, а конкретно Доксициклин. Легким антибиотиком Лайма не выбьешь. Благо цена копеечная и срок действия не детский.
    Oleg и fishermen59 нравится это.

2. Оффлайн

alina Зарегистрированный

Молоко и молочные продукты полезны из-за протеина и кальция в них.Но они не должны приниматься вместе с антибиотиками тетрациклином и доксицилином, потому что кальций нарушает резорбирование тетрациклина и уменьшает его действие. Предлагается молочные продукты есть 3 часа после приема антибиотиков ряда тетрациклина.
    Oleg, Окунь и fishermen59 нравится это.
  3. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Может кто то и берет на рыбалку доксицилин, но молочные продукты навряд ли.Так что вместе их принять тяжело.
    Oleg и fishermen59 нравится это.
  4. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Главное наверно водку не принимать - сразу сажает иммунитет. Надо жену подключить к этой теме - она всё таки врач, правда терапевт, но всё таки - и давно рвётся на форум!!!
    медведь и Окунь нравится это.
  5. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Не знаю.Мне всегда казалось ,что водка и черный чай -самые простые и лучшие лекарства.
    Oleg нравится это.
  6. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Может водку лучше вылить на рану?
    Окунь нравится это.
  7. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Спасибо Дим, надо всётаки его прикупить - мало ли чего!!!
  8. Оффлайн

медведь Зарегистрированный

Так давно пора!!! Будет свой форумский врач!!!!:thumbsup: Блин, цены ей нет!:thumbsup:
    Oleg нравится это.
  9. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Она всё рвётся пока по другому поводу - сказать, что это она научила меня ловить рыбу и управлять лодкой. Но думаю , что медики нам пригодятся!!! Она хороший медик. Что-то сегодня устала на работе , спит и комп не отбирает!!!
    медведь нравится это.
  10. Оффлайн

медведь Зарегистрированный

Ну так и пусть хвалится, а мы поддержим!:thumbsup::D
    Майор и Oleg нравится это.
  11. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Завтра передам!!!
  12. Оффлайн

alina Зарегистрированный

Некоторые берут кисло-молочные с собой.(кефир, йогурт..) Вместо чтоб принимать мезим и талцид, уж лучше кефир , деревенскую простоквашу...Тетрациклин раньше слыл за слабый антибиотик , как и пеницилин, ампецилин..Хотя теперь его лучше узнали и нашли, что и он дает осложнения и откладывается в печени , как гентамицин. Впрочем, я не врач и не волшебник, я -колдунья-экстрасенс .--. )))(Шучу, ..))) Главное, чтобы лекарства в аптечке были с не истекшим сроком годности...))
    Oleg нравится это.
  13. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Хуже не станет-это точно.
    Oleg нравится это.
  14. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Тот кто везет с собой кефир и простоквашу ,едет не на рыбалку ,а на пикник
    Oleg нравится это.
  15. Оффлайн

alina Зарегистрированный

Вроде на пикники ездят с водкой и шашлыком ...:-Ф
    Николай Азарушкин и Oleg нравится это.
  16. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Это что то новое, про водку знаю ее много не бывает :), только если много водки рыбалка как правило не состоится, головка бобо.
    Николай Азарушкин, Oleg и fishermen59 нравится это.
  17. Оффлайн

Victr Palch Зарегистрированный

Как-то на моих глазах старого,не знакомого деда удар хватил,рядом ни кого не было.Пришлось делать искуственное дыхание на прямую.В такие моменты не думаешь о каких-то трубках,когда на глазах человек умирает.Не дай бог схватит кого рядом?Ты что?побежишь трубку искать,когда каждая СЕКУНДА ДОРОГА???
    а дед так на руках у меня и умер,но я сделал всё,что мог.
    Николай Азарушкин и Aрмеец нравится это.
  18. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

Можно и без принципа - в засос:thumbsup::D, далее другая трубка понадобится:love::D