Кресло (стульчик), столик... для рыбалки

Тема в разделе 'Походное снаряжение', создана пользователем Vladik, 4 фев 2010.

1. Оффлайн

Илья Саверский Модератор

Олег, там подлокотники есть.Просто в комплект не входят.Думаю, что ты такое кресло покупать не будишь.Там цена с дополнениями 10000р
    Oleg и fishermen59 нравится это.

2. Оффлайн

jim Зарегистрированный

Я вам за вещь, проверенную мною 3-мя годами. До этого было много кресел (в основном - О2), но следующее (если сломается) - будет только Canadian!
  3. Оффлайн

Nichka Зарегистрированный

Standard Chair Korum - смущают ножки-штыри, не-дай-бог задом промахнёшься :eek:
    Oleg нравится это.
  4. Оффлайн

Илья Саверский Модератор

Не бойтесь, там ножки почти уходят в крепление.Если хотите, можно к нему подлокотники купить.
    Еще один большой + кресла - можно не задумываться о подарке 3-4 года - к креслу много прибамбасов и стоят не дешево, можно дарить и дарить.
  5. Оффлайн

Илья Саверский Модератор

Я на рыбалке с кресла не встаю и сажусь аккуратно.Не думайте - рыбаки мимо стула не промахиваются:D
    Oleg нравится это.
  6. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Лучше поговорить с мужем!!! Он должен разбираться в креслах - что ему понравится, то и покупайте - это на веки!!!
  7. Оффлайн

Vladimir 9 Зарегистрированный

Ножек бояться-на рыбалку не ходить!!!:D
    Oleg нравится это.
  8. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Обязательно в магазе посмотрю на крепления регулировки ножек - неужели производители не учли такой важный момент!!!
  9. Оффлайн

Илья Саверский Модератор

Поверь, нет.По крайней мере кроме корума.
  10. Оффлайн

Vladik Зарегистрированный

1-й и 4 -й вариант хороши .
    Если есть средства ,то 2й и 3 й вариант -можно вобще не рассматривать.
    Первое -карповое,второе -универсальное ,более для фидера
  11. Оффлайн

Nichka Зарегистрированный

А что насчёт этого (http://www.forumfishing.ru/threads/426/page-4#post-47473) скажите?
  12. Оффлайн

Илья Саверский Модератор

Отвечу, тк Влад будит не скоро.Это кресло больше карповое, чем фидерное.
    Я считаю,что кресло для фидера должно иметь регулировку ножек и спинки.Подлокотники особо не нужны, если только привык к ним.И еще, что бы дополнений было много (столики, стойки, итд)
  13. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Во втором и третьем варианте минус, нижнее крепление, довольно быстро ломается.
  14. Оффлайн

Vladik Зарегистрированный

При выборе кресла важно:
    -чтоб ноги регулировались в большом диапазоне ,для установки при любом рельефе берега.
    -возможность крепления навесного оборудования
    -хорошие прочностные качества ,при минимальном весе.
    -подлокотники ,больше будут мешать при активной ловле ,но тут дело привычки.
    0729e4ecf086.jpg Корумовские нравятся или им подобные, с достойным качеством.Но цена конечно же-соответственно :eek:
    fishermen59 нравится это.
  15. Оффлайн

Илья Саверский Модератор

Мне больше нравится Корум стандарт.Оно полегче, чем делюкс но и немножко поменьше.