Писал Каштанову и тот посоветовал сначала кусок лески - якобы если сразу на кончик резину приделать будут частые перекруты и захлесты
Андрей лови про мах - простенько и понятно! http://www.fisfblog.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=2151
Даа...вот это я задал вопрос...! Понял я, что проблема, о которой я интересовался, присутствует...К сожалению, передалать держак мне некому отдать...Про разные лапки - брал палку на клубную тусовку в бассейне, все имеющиеся катушки у клубников пробовал ставить! Боковое шатание присутствует...Вот если закрутить с усилием. не комфортным для организма, тогда терпимо. Спасибо всем откликнувшимся! Сообщение от Александр Одинцово Держаки один в один. Как давно у вас палочка и частота ее использования? Я свои, начиная с окончания запрета и до ледоства использую все выходные. Палочке больше двух лет, может все же конструкция их такая, что со временем от нагрузок начинает из сороны в сторону шататься при больших нагрузках. Ладно все равно уже договариваюсь и эту переделать. - Сообщение добавлено в 22:56 - Предыдущее сообщение размещено в 22:51 - которая до 38гр.при нормальной затяжки "гаек"шатания катушки удаляется, а вот до 24гр...как я не закручивал ХРЕНболтается, как сопля в проруби и ВСЕ ТУТ... есть и такие Ну не знаю. Мне Андик до 38+Брадия3000 как то нравился и держак не напрягал и затягивалась катуха хорошо. Правда я его только в квартире минут 30 потряс. Продал я его
Я на одном отдавал переделать, и еще на одном надо переделывать. Светлый родной, темный переделанная рукоятка. на фото 2 видно как раслоилась пробка, 3 фот если присмотрется то видна разница захода лапки катушки, на родном он светлый более широкий, на 4 виден что заход ножки меньше чем в новом и еще есть нюансы. В тестовки выше 26 гр говорят все намного лучше.
Что то не замечал такого. У друзей Басмания и Джокер. С рукоятками и держаками все нормально. Хммм...