Рыбалка – это увлекательнейшее занятие, это одновременно отдых и спорт, сосредоточенность и азарт, а ещё это природа и искусство, слитое воедино. Каждый, кто хотя бы раз рыбачил, понимает, что значит пойманная рыба, будь то маленький окунёк или огромный карп. Вначале ты ждёшь, надеешься на улов, иногда разочаровываешься, но одновременно ты анализируешь, наблюдаешь за мельчайшими деталями спокойной водной глади. И вдруг – чувствуешь: клюёт! Вот тут то и возникает настоящий азарт. Ты забываешь обо всём: забываешь про проблемы на работе, про ссору с женой и сосредотачиваешься только на этом моменте.. Да, это чувство запоминается надолго Оно то и зовёт тебя обратно – к воде – на рыбалку. Рыбалка бывает разная: платная и бесплатная. Хочешь – выезжай с друзьями на природу, в хорошо знакомое место, и вот пожалуйста – река (озеро) в Вашем распоряжении. Можно ловить на удочку: красноперка, судак, карп.. да кто угодно! Можно спиннингом: форель, сом, окунь, язь. Можно и сетями: карась, щука, лещ. Любите сочетать приятное с полезным? Комфорт и позитивные впечатления? Или просто никогда раньше вообще не рыбачили и хотели бы научиться? Тогда для Вас больше подойдёт платная рыбалка. Поверьте, за не такие уж и большие деньги вы получите гарантированный улов, сервис на должном уровне, да и просто приятно проведёте время и отдохнёте от городской суеты и нагрузок на работе. Для тех, кто любит экстрим, турбазы могут также предложить и зимнюю рыбалку. У Вас нет нужного инвентаря или снегоходов? Тоже не проблема! Например, на многих базах отдыха, турбазах Подмосковья Вы всегда сможете взять всё, что Вам необходимо напрокат. Вообще многие города, а в частности Москва и Подмосковье предлагают огромный спектр услуг. Так не легче ли заплатить, чем изнывать от комаров и неудобства летом и морозиться у реки зимой? Платная рыбалка в Подмосковье - это водоёмы Карских прудов, рыболовные базы Таболово, Бисерово, Львовские пруды ждут Вас! Стопроцентный улов, опытные инструкторы, удобный проезд к месту рыбалки, комфортные условия проживания – это полноценный активный отдых и масса удовольствий от самого процесса ловли рыбы и единения с природой. Для некоторых рыбалка - это природа, чистый воздух, возможность скрыться от городской суеты; для других - это удовольствие и своего рода искусство. И нужно помнить, что результат этого искусства зависит не от дорогостоящей лодки, в которой ты сидишь, не от снастей или крутого спиннинга, а оттого, что у тебя в голове, от искреннего желания понять и уследить взаимосвязь жизни и уклада каждой рыбины с природой.
Юля спасибо!!! Время, проведённое на рыбалке, Господь в срок жизни не засчитывает, когда проводится в свое удовольствие. А это удовольствие - получается оплаченным.
Не буду ничего расписывать вам. Но. Советую побывать тут ///////////////////////////////////Адекватный персонал, с более чем адекватными ценами!
Врать не буду, не поймал( Но 3,5кг еле вытянул.В основном конечно в среднем 1-1,5 кг ну и до 2 бывает.
Я спросил, потому что на этом платнике, как я прочитал , вылов трофейного карпа идёт 500 руб за кг или фото с дальнейшим отпусканием на свободу!!! А трофейный у них идёт от скольки кг?