Спонсор нашего форума о рыбалке уже дал отмашку Можем начинать. Подробнее о призах будет объявлено чуть позже. Разыгрывается 3 места. Все призы ценные Время проведения конкурса: с 16 сентября Правила проведения конкурса: Принять участие может любой зарегистрированный пользователь К конкурсу принимаются рассказы о рыбалке в любом из подразделов http://www.forumfishing.ru/f8/ Желательно рассказы иллюстрировать За каждый рассказ можно поставить оценку один раз. К голосованию допускаются исключительно зарегистрированные участники В сообщениях запрещено использовать чужие материалы Оценивать результаты будут опытные рыбаки. При оценке будут учтены также мнения пользователей форума. Вопросы принимаются в этой теме. Всем удачи
Выкладываю подробности. Разыгрывается 3 призовых места. По итогам конкурса победители могут выбрать себе любой товар в магазине у наших друзей http://www.fishing-rod.ru/ (не реклама, действительно наши друзья) на следующую сумму: 1-е место - 15.000 рублей 2-е место - 10.000 рублей 3-е место - 5.000 рублей Причем для всех зарегистрированных пользователей в этом магазине уже предоставляется скидка. Можете смело называть пароль: "Я с форума о рыбалке" Как мне сказали рыболовы, цены и товар вполне нормальные. В настоящее время магазин еще не наполнен товарами, но как мне сообщил - есть практически все - от крючков и мормышек - до лодок и моторов Удачного всем конкурса! Готов ответить на Ваши вопросы
В этом разделе Форума создайте свою тему и разместите в ней свой рассказ(зы) о рыбалке. P. S. Пожалуйста, пишите грамотнее, пожалейте модераторов, вынужденных исправлять граматические ошибки в сообщениях..
Спасибо,но пока не готов,хотя за 10 лет ежегодного посещения этих удивительно красивых мест накопилось много доброго,пока нахожусь под впечатлением от прочитанных рассказов Варламова Алексея Николаевича - Падчевары:Повествование в рассказах.Советую обсудить.
Написано в шапке, что в партнерском интернет-магазине помимо снастей имеются лодки и моторы.... Что-то я полазил и не нашол... Может не там искал?