Всем привет!!!.Открыл эту тему чтоб лучше узнать всех собеседников. Например я зарегестрировался под псевданимом Рома на самом деле меня зовут Владимир.
Re: Имена Володь, теперь как-то и не привычно стало. Как это жить или быть под другим именем? Володь - тебе надо в Штирлицы идти !!! Олег - он и в Африке Олег.
Re: Имена Совершенно согласен с Олегом, раз назвался груздем, так и зовись им. Сейчас точно запутаемся в Андреях, Олегах и др. Сколько у нас их на форуме.
Re: Имена Думаю, что всем ясно, как меня зовут. Но, когда 3 года назад регистрировалась на Форумхаусе, то хотела региться под ником Ириска(так звали одну из моих такс). Подобное имя пользователя оказалась уже занятым и я зарегилась под своим именем. Ну, а здесь я просто "не имела права" региться под иным ником, т.к. этот форум-"филиал Форумхауса".
Re: Имена Логин мне присвоили в Нарофоминске, когда первый интернет подключал, да к тому же с ошибкой логин, но я привык и ничего не меняю. Зовут меня Олег.
Re: Имена Александр - Михалыч , по батюшке ,да вроде и по возрасту пора , и на работе так кличут , оно привычнее .
Re: Имена Oleg привет!!! меня в городе мало кто знает как меня зовут ,Рома это ещё с детства пошло из за фамилии , так что не заморачивайтесь как был Рома так им и останусь у меня и отца так всю жизнь звали.