Сборник рецептов

Тема в разделе 'Прикормка и наживка', создана пользователем GranAndrei, 9 апр 2010.

1. Оффлайн

Андрей81 Зарегистрированный

Я похоже, в прикормку добавлял мятный чай из пакетиков ,клев был одинаковым :evil:
    Николай Азарушкин и Oleg нравится это.

2. Оффлайн

DiliArt Зарегистрированный

Взял рецепт на вооружение!
    За малым чуть не облизывался представляя как на эту кашу рыба собирется и клевать будет! :D
    А вот вопрос, можно такую кашу приготовить и в морозильник её хранить до возможной рыбалки?
    Я понимаю, что свежая она гораздо лучше, но у меня чаще рыбалка не запланированная получается.
    Oleg нравится это.
  3. Оффлайн

Vladimir 9 Зарегистрированный

Так и делаю, что бы каждый раз не заморачиваться. Раскладываю в несколько пакетов и в морозилку, только паковать желательно погерметичней, что бы запах морозилки не присутствовал. И летом с собой брать замороженную удобней.
    DiliArt и Oleg нравится это.
  4. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Я клал в холодильник один раз - каша потом стала более влажной.
  5. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

У меня вопрос - Если добавлять в прикормку кукурузную крупу , сколько нужно воды на один стакан кукурузной крупы?
    GranAndrei и Николай Азарушкин нравится это.
  6. Оффлайн

Vladimir 9 Зарегистрированный

Смотришь на консистенцию общего состава и добавляешь воду по своему усмотрению. У каждого свой подход к вязкости прикорки (уж у нас с тобой точно:D). Я вообще сыплю кукурузную крупу в кашу, сразу после остывания, а остальные ингридиенты уже на водоёме.
    Oleg нравится это.
  7. Оффлайн

Николай Азарушкин Зарегистрированный

Олег, все дело в творчестве! Кто и как...
    И все своими ручками!
    Oleg нравится это.
  8. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Володь, спасибо. Я наверно добавлю её тогда , когда пшёнка будет готова. Засыплю , потом размешаю и поставлю до утра настаиваться !!!
  9. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

На глаз:thumbsup::D
    Oleg нравится это.