Все зависит от направления заброса. Если в однц точку то можно и после 5 меннять. Если Обстрел по кругу то в принципе нормал. Игру блесны он вряд ли поменяет. Надо смотреть чтоб струна самоц блесны не погнулась, вот она сразу поменяет игру. Неправильная. Болеть может если вы пытаетесь забрасывать руками. Забрасывать приманку должен хлыст. Руки не работают, работают только кисти. С опытом придет. Новичкаи везет. Удачи. И поздравляю с открытием нового для себя вида ловли.
Ну да, гдеж еще можно споймать форель в наших местах Знакомый по-знакомству провел меня бесплатно на платник Дикий водоем, конечно, круче. Но у меня ведь дебют был, проба пера, так сказать. Так что не судите строго
Это наверно где-то в районе Ул Живописной - напротив Строгино. Нет??? А так ,если без связей, сколько стоит это удовольствие - половить на платнике?
Не, не там. Адрес говорить не буду, а то вдруг хозяин платника прочитает, а меня человек бесплатно провел... Удовольствие там стоит 3 т.р. день. В эту цену входит вылов 5 кг форели и 6 кг щуки. Карпа по-моему 10 кг. Остальное за доплату.
В принципе расценки понятные - 1500 это стоимость рыбы. В Ашане - 1 кг щуки 110 руб, форель кажется 220 руб ( но могу ошибаться ), остальное - услуги и прибыль платника.Если грубо 50 на 50. А водоем не трудно вычислить. На твоем фото как ориентир этот мост на , котором висит ресторан !!!
Олег, я когда в ашане зашёл в отдел где продают " свежую" рыбу, вылетел оттуда как пробка из бутылки, чуть не стошнило, РЫБА ТАК НЕ ПАХНЕТ!!!!!
Игорь, привет !!! Да рыба там воняет, но я не об этом - у меня просто работа такая - все просчитывать, поэтому и привожу в пример для сравнения ценообразование в магазинах и - в данном случае ценообразование в платной рыбалке. Но мы на эту тему спорим в другом разделе "платная рыбалка" - что-то давно туда не заходил - наверно уже всем спорить на эту тему надоело.
1.Не принципиально. 2.Влияет только на то что может быть перехлест наживки с поводком.(поводки надо покупать по дороже или струна) 3.Нет это с не привычки. Удачный воблер для этого места на котором вы ловили.
1. Дело порой бывает не в блесне, а в месте ловли. Временами хищника там может просто не быть, поэтому с заменой блесны не торопись. вот здесь можешь почитать http://morefishing.ru/spinning/ 2. Что касается поводка, то менять его особой необходимости нет, а чтобы не скпучивался, всегда лучше ставь вольфрамовые 3. Тут дело не в технике заброса, а в постоянной физ.нагрузке во время заброса, тут и у космонавта на след день будут руки отваливаться!