Новости с водоемов

Тема в разделе 'Наши трофеи', создана пользователем Андрей81, 18 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

Андрей81 Зарегистрированный

Пишите все новости с водоемов о клеве рыбы, и дорогах к ним

2. Оффлайн

Рыбачка Соня Модератор

В субботу, 17.04.10 пробная вылазка на рыбалку. Река Пра (Рязанская обл). Фидер. Клюет подлещик, подъязок, плотва, синец, густера. Лов хороший. Рыбы меньше, чем с ладонь, нет. Особенно на старицах в районе д. Макеево. Машину придется оставлять, к старицам подход в разных местах разный. Где-то только в болотниках, где-то в резиновых сапогах по грязи по косточку. Места надо занимать пораньше, рыбаков - море (в выходной день). Сама поймала примерно с килограмм минут за 20 и сбежала, потому как дождь и ветер. Ловят на червя, опарыша, мотыля и кукурузу. Хотя у меня на кукурузу не клюнула ни разу.
  3. Оффлайн

Маришка "Всефорумский дворник-полицай-психолог")))

В субботу спустили лодку на наши "околодачные озера"(М.О., Рузский район). Вода полностью освободилась от льда(только в густых прибрежных зарослях тростника/рогоза еще можно лед встретить). Похоже, что щука нерест начала. Местные говорят, что карась начал клевать, но мы на "озера" в воскресенье пошли не за рыбой, а за утками.:eek:

Вложения:

4. Оффлайн

Вложения:

• streva.jpg
      streva.jpg
      Размер файла:
      283,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • strevaa.jpg
      strevaa.jpg
      Размер файла:
      247,9 КБ
      Просмотров:
      8
    • strevaaa.jpg
      strevaaa.jpg
      Размер файла:
      330,6 КБ
      Просмотров:
      9
  5. Оффлайн

Отовсюду слышу о поимках форели в речках , от 3 разных людей в разных речюшках поймано
  6. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

В апрельском номере журнала* РЫБАЛКА НА РУСИ* прочитал, что форель, весом около 5кг, была поймана в верховьях МОСКВА-РЕКИ. Их, форелей, видели целую стаю, я обрадовался, думаю надо собиратся. Хорошо прочитал автора, стало понятно, розыгрыш.
  7. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

У нас на Горе-море и на озерах еще лед стоит, а на самой Волге от ГЭС и вниз на расстояние 1,5 км сейчас запрет. А руки чешутся, на рыбалке не был от Пасхи
  8. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Только что с другом пообщался - приехали сегодня с Волги. Рыбу конечно половили, но, я так понял, удовлетворение получили не полностью - щука не брала, в основном окунь и мелочь разная. 8 апреля попали под жуткий ураган, джип вытаскивали 66 - м - хорошие мужики попались - из беды вытащили - 9 км тащили по жуткой грязи.
  9. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Мой знакомый был под Луховицами , на водоемчике где ловим щуку , там просто беда .
    Уроды не только сети ставят но и стреляют щуку , КОЗЛЫ.
    Вот и еще один водоем скоро будет мертвый .:(
  10. Оффлайн

Рома Зарегистрированный

Блин у нас карась пошёл на Ори ,а пробиться на авто не можем всё затопило ,местные звонили от туда с острова говорят жор пошёл вот и мечимся как бы проехать ,боюсь прощёлкать ,обидно будет.
  11. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Газ - 66 должен пройти.
  12. Оффлайн

Рома Зарегистрированный

Нет там глубоко.
  13. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Если на машине нельзя, тогда в болотниках или на резинке, а если и так нет возможности, тогда туда вообще не добраться - вот карасю повезло !!!
  14. Оффлайн

Vadim Модератор

Так надо их сдать...
  15. Оффлайн

Рома Зарегистрированный

Oleg мне сейчас отзвонились по мосту можно,завтра рвану аш настроение поднялось:)
  16. Оффлайн

медведь Зарегистрированный

Это менты беспридельничают.
  17. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Я почитал в инете , оказывается то, что по щукам стреляют из охотничьих ружей , это не редкость. Это получается как бы охота, только не подводная , а надводная. Часто в нее стреляют во время нереста - когда она особо беззащитная, так как нерестится на мелководье и собирается как бы в мелкие стаи. Любители этого вида охоты знают это и палят по ней, как по стае уток.
  18. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Привет, Олег!
    Только уроды выбивает самых крупных.
    А насчет охоты ,я бы с удовольствием купил лицензию на отстрел парочки таких "охотников".
  19. Оффлайн

veselchak Зарегистрированный

Вот тут я с вами полностью согласен!
  20. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Не понимаю зачем нужна щука на 10кг , по мне только фото с такой и все .На спин ее взять , это вещь , а стрелять , не не понимаю...
    У нас в Подмосковье такие не вкусные.
Статус темы:
Закрыта.