Ящик для зимней рыбалки

Тема в разделе 'Зимняя рыбалка', создана пользователем veselchak, 8 сен 2010.

1. Оффлайн

veselchak Зарегистрированный

Друзья как это не грустно, но лето на исходе и придет зима.

И задумался я какой себе ящик для зимней рыбалки прикупить:question:

Опытные и не опытные зимники посоветуйте какой лучше, если можно с фотками:idea: Бюджет я так думаю от 100 до 150$.

Модераторы если есть такая тема переместите пожалуйста туда это сообщение. А то я сам что то не нашел:eek:

2. Оффлайн

Polinkin Модератор

Re: Ящик для зимней рыбалки.

У меня такой вот, уже который год. Дешево и функционально. В Москве от 750 - до 1350 р. У Вас будет дороже. Но это не 100$.

Вложения:

• Ящик.jpg
      Ящик.jpg
      Размер файла:
      6,9 КБ
      Просмотров:
      51
    • Ящик 2.jpg
      Ящик 2.jpg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      56
    • Ящик 3.jpg
      Ящик 3.jpg
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      49
  3. Оффлайн

Игорь если дешевле еще лучше:respekt:, балансиров накуплю всяких разных.:D:D

Выглядит очень даже классно.
  4. Оффлайн

Polinkin Модератор

Да, он действительно нормальный. Есть место для снастей, для рыбы. Простите, одно место не мерзнет - пенка толстая. Легкий. Замки дубовые, не сломаются. Короче: - дешево и сердито.
  5. Оффлайн

Начинаю уже влюбляться в этот ящик:D:D:D
  6. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

У меня самый простенький - самодельный, но надо доработать, чтобы снасти можно было по своим местам приспособить.
    Взято от сломанного холодильника, кажется "Свияга", морозилка, ее расклепал, не нужное выбросил, опять склепал, сделал днище, тоже из алюминиевого листа, согнул по контуру, крышку от стенки старого телевизора - фанера, на нее приклеил клеем "Титан" (не боится кстати воды) кусок плотного пенопласта (чтобы не мерзло одно место) по контуру, получившевгося ящика и прикрепил на рояльную петлю. Ящик разделил на две части, тоже из алюминиевого листа, перегородка на 5 -7 см чуть ниже высоты ящика. Приклепал по бокам ящика петли (тоже из алюминия) для ремня. Вот такой ящик у меня получился.
  7. Оффлайн

Aрмеец Модератор

Бери!! Подтверждаю положительные отзывы о нем.:molodec:
  8. Оффлайн

Раз влюбился с первого взгляда, то это навсегда. Бери не думая, тем более влибился, а то потом будешь жалеть. "Скупой платит дважды".
  9. Оффлайн

Если все нормально пройдет, то с помощью одного человека (пока не буду говорить имя) буду иметь такой:eek::D
  10. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Я тоже сейчас присматриваю ящик - стул для зимней рыбалки. По качеству пластика они вроде все задницу держат, а по объему разные. Для меня самое главное , чтобы вмещались туда 5 удочек , ну и понятно всё остальное - запасные части : леска, мормышки и так далее. Но запасные части много места не занимают , самое главное удочки. Рыбу можно и в пакет сложить, а пакет в рюкзак. Лучше , если этот ящик можно носить как ранец - на двух плечах - это очень удобно. Я буду брать только ранцем. С ним и за ягодами потом можно будет ходить.
  11. Оффлайн

Зимой??? Шучу:D:D Езжу я на машине так что туда еще 0,5 должна входить и бутерброды;)
  12. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Тимур, браво, что -то я в очередной раз лоханулся !!!
  13. Оффлайн

Друзья я себе купил ящик:cool:

Как вы мне и рекомендовали:respekt:

Вложения:

• IMG_3301.jpg
      IMG_3301.jpg
      Размер файла:
      325,4 КБ
      Просмотров:
      37
  14. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Тимур, поздравляю с приобретением !!! Я планирую такую последовательность: бур ( Барнаульский), палатка 2 местная Стэк и ящик, наверно всё- таки металлический.
  15. Оффлайн

Олег спасибо! Бур у меня есть"Барнаульский", палатка есть Китайская автоматическая, правда я ей так не разу еще и не пользовался:D.
  16. Оффлайн

Поздравляю!!! :molodec::molodec::molodec:
  17. Оффлайн

Aрмеец Модератор

Тимур! Один совет - если в месте хранения его бывают мыши - бериги верхнее покрытие - сгрызут моментально, а если кот - будет когти точить.:D:D:D
  18. Оффлайн

Саша спасибо за совет! Он у меня будет на работе стоять, а тут мышей я не видел. Если дома то на балконе.

От кота изолирую, он гад уже второй раз матрац надувной продырявил:D

Обновлено в 14:06

Забыл сказать цену:eek: в Российских-1700. Я думаю нормально.
  19. Оффлайн

Aрмеец Модератор

Нормально, для такого ящика. Я покупал, когда они только появились, года три назад..за 800 вроде.
  20. Оффлайн

Игорь говорил что на Птичке от 750 до 1350, с учетом пересылки, я думаю цена нормальная. Я прыгал от максимальной цены.