Любимый способ лова

Тема в разделе 'Троллинг', создана пользователем Андрюха, 16 сен 2009.

1. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Нет. Практически на спиннинг сложнее поймать больше, чем на троллинг. Поэтому все и бросились ловить на троллинг. А если все будут ловить на самую убойную снасть - так рыбы больше не будет. А любой рыбак мечтает поймать большую рыбу. Я когда поймал в деревне леща на 2 кг на удочку, так был от счастья на высоте. А лещей крупнее я больше и не ловил. А тех, что ловил на фидер в деревне, так удовольствие приходило от освоения фидерной ловли, а не от размеров лещей, хотя не буду врать - хочется поймать большого!!! Есть мотор, есть лодка, рядом озеро Воже (17 км в ширину и 70 км в длину) - всё есть, но тролить не буду, уже решил. Не поймаю на удочку или спин , значит не поймаю - буду ставить другие воблеры или блёсна или искать другие места. Всегда вспоминается, когда на простую удочку в центре озера за день в троём поймали 12 судаков. Не клевало, сидели и ждали, когда клюнет. Надо только желание иметь и терпение!!!

2. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Вот это правильный подход к рыбалке. А рыбу уже многие отпускают.
  3. Оффлайн

moto-strelok Зарегистрированный

Озеро Воже не столь велико:) Я туда езжу с 7ми лет, мой отец с 1978года ездит... К стати это моё любимое место, даже избушку заказал весной новоселье:lol:
  4. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Увидел рекламу пульки-зеркальца, вспомнил об этой снасти. Применялась она на дорожке. Сам никогда не ловил этой снастью, но знакомые рассказывали, что на нее клевали самые крупные щуки. Перед блесной ставилась хорошо отполированная пластина, сделанная из нержавейки или оцинковки. Форма от круглой, до овально-продолговатой. Как я понимаю, исконно русская снасть.