Перейти к публикации

Одежда для зимней рыбалки

Опубликовано:
У меня черпак на веревке длинной и к ремню цепляется.

Волочится за мной повсюду. Но меня не раздражает.

Прикольно. Но черпак иногда поперек лунки кладу, что б удочку не утащила рыба. В ворону иногда кидаю, когда окушка сопрет. :D

Опубликовано:

Ну так длины веревки хватает, чтоб в ворону кинуть. Проверенно! :rofl:

Опубликовано:

Олег ну не вожможно порезать сапоги об наст уж поверь мне снега и у нас не малые бывают

Опубликовано:

Ну обо что-то всё таки порвал! А может когда лунку ногой пробивал - там ледок небольшой был. Тогда по дури конечно получается! Но я читал многие рвут ЭВА. Кто на сук напорится, кто ещё на что-то. Но наст страшная штука. Когда снегу по колено и выше, по насту точно можно порвать. Наст - острый снег!

Опубликовано:

Толстая ледяная корка на снегу, смёрзшийся снег после оттепели. Проваливаясь, ты всё равно как бы оказываешься в движение и порезы разной степени будут обязательны.

Опубликовано:
Тогда, как я уже писал, только чугуний поможет...:p
Опубликовано:

Мне например ещё не нравится, когда на ноге сапоги болтаются. Я Бураны шнурком крепко перевязываю на щиколотке и закрываю сапог брюками - полукомбезом.

Опубликовано:

Возьми кусок льда, даже можешь заточить его и попробуй что нибудь разрезать. Об лед можно порвать любой сапог, включая кожаный, но для этого надо очень сильно ударить по острому краю льда.

Маловероятно, ходил раньше в валенках, да и сейчас хожу на даче, валенки целые. А если верить твоим домыслам, я уже должен голенище валенка отрезать.

А почему болтаются, не надо покупать на 3 размера больше.

Опубликовано:

Ну не правильно выразился - болтаются на щиколотке.

Валенкам пофигу - им ничего не будет. Я сразу про валенки хотел написать, но передумал, так как в валенках почти уже никто не ходит на рыбалку.

Опубликовано:

У хороших валенок один недостаток, они промокают.

Опубликовано:

А я валенки вытащил" на свет божий"новенькие.Попробовать что ли на рыбалку в них с ходить. :) Тяжеловаты, зараза.

Опубликовано:

Если на них надеть бахилы от ОЗК, то и не промокнут, а что тяжелые - это да.

Опубликовано:

Да они "на резиновом ходу".По снегу и без бахил нормально. Если не бегать, а сидеть на одном месте, таскать задохликов, то в самый раз. :)

Опубликовано:

Самовальные обычно легкие и мягкие, скорее всего покупные.

Часто вспоминаю про валенки которые были в детстве. Легкие, мягкие на очупь, присылали с Сибири самовальные.

Опубликовано:

Я запасся валенками! У меня их кажется пар пять в дерене ! Четыре малы - усадку дали, а пятые покупал самый большой размер! Наверно 46 или 48! Но все без галош.

Опубликовано:

Валенки довольно легко растянуть, есть колодки специальные.

Опубликовано:

Правильно притащите Олега в прошлый век валенки озк можно бурки их вставить в войлочные ботинки типа прощай молодость и будет тебе счастье

Опубликовано:

Блин, мужики! Какая хорошая штука -эти валенки. Влип сегодня. Передние колеса в снегу, задние на льду. А В БАГАЖНИКЕ ВАЛЕНКИ. Я их под задние и вперед. Я с красным знаменем в руках и орденом "Александра Невского " на груди. :D

Опубликовано:

Конечно. Сбегал назад 40 метров. По моему они даже не попортились. :)

Опубликовано:

валенки эт сила ! можно мотыля хранить лук там всякий можно под колеса подложить при случае можно даже в случае наадания отбиватся как топором ... вот ток рыбачить в них ни к черту

Опубликовано:

Если завтра температуру и насморк уберу то в воскресенье пойду в валенках. :p

Опубликовано:

Виктор Владимирович эт ты по приколу пойдешь или те обуть не чего ?

Опубликовано:

Хочу прикольнуться. Соскучился по валенкам. У меня "Лемиго" до -5, и "Рокс"ы до -20.Холоднее не хожу.

Опубликовано:

"леминго " -5 ? я в своих по любой погоде гоняюсь и - 23 пробовал ни чего нормально, ну сам видел я то на месте не сижу

Опубликовано:

Не спорю. Бегать можно в галошах на босу ногу. :DНо я в день намахиваю на работе по 10-15 кил по сугробам. Хочется хоть немного посидеть. Полежать еще лучше, но рыба не клюет:D Эх, был бы я кабинетный работник. Но, кто на что учился. :)

• Создать...