ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! 1-ое место - Polinkin 2-ое место - Дон Хулио Тебенадо 3-е место - Кочевник Призы будут выплачиваться только деньгами. Поощерительными призами за свои рассказы о рыбалке награждаются: 1/ Grad, 2/ Wildcat, 3/ Василиса28, 4/ Николай Азарушкин, 5/ Oleg,
Re: Итоги конкурса. Вот это событие !!! Прямо как - то неожиданно!!! Прямо с утра !!! Ну что ж - Друзья, поздравляю с долгожданным признанием ваших творческих произведений!!! Вообще конкурс получился интересным. Я только Игоря Полинкина перечитал раз сто. На озере Воже летом , когда забрасывал спин, всё время представлял образ этой великой Матушки - Щуки !!! Хотелось бы повстречать такую. И в Карелию потянуло!!! МОЛОДЦЫ!!!
Re: Итоги конкурса. Поздрвляю всех победителей и призеров!!!:respekt: Следом вопрос:когда стартует следующий конкурс?
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :hallo: Обновлено в 22:52 И благодарю всех проголосовавших! Такие конкурсы толкают авторов на новые шедевры! :hallo: Вопрос организаторам: а смешные рассказы можно писать?
Поздравляю, ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :lol::molodec::respekt: И благодарю организаторов... Не ожидал, что окажусь в призерах. Спасибо!!!
Спасибо за то, что отметили и мой рассказ про морскую рыбалку! Очень приятно!:hallo: Всем форумчанам хочется сказать - участвуйте в конкурсах на форумфишинг!:respekt: Совмещайте приятное (общение на форуме) с полезным (участие в конкурсах).:respekt: Тоже самое.ivo:
Я уже получил свой приз! Ну ооочень приятно, спасибо!!!!ivo: Polinkin - огромное спасибо вам за оперативность!:hallo: Еще хочу поучаствовать в конкурсе, мне понравилось!:lol:
Привет всем. Вчера отправил призы остальным участникам. Осталась только Василиса. На будущей недельке отправлю и ей. Думаю, что все будут счастливы... А если покажут ещё и фото своих призов - вообще будет замечательно...
Покажем, пусть только доедут, а то почта как всегда в большом долгу..... [/QUOTE] Будем ждать!:respekt:
Что бы всем было понятно: всем участникам конкурса, которые получили поощрительные призовые места, было предложено самим выбрать что-нибудь из рыболовных снастей, исключительно то, что им нужно для рыбалки. Как выяснилось, идея оказалось удачной. Одинаковые призы для всех не имели бы успеха. Все участники получат разные призы на абсолютно одинаковую сумму для всех с учетом пересылки. Поздравляем победителей конкурса…:molodec::molodec::molodec: