Ну вот и до меня добрался приз! Помимо денежного приза в посылке оказалась ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ майка! С логотипом форума!!! Я вне себя от радости!!!! Вот моя довольная рожа Ещё раз благодарю организаторов за организацию, участников за конкуренцию, и болельщиков за голосование!
Вот и мои призы. Все благополучно протестированы в Ахтубе. Благополучно получается в том смысле, что не потеряны и не оставлены на гниющих корягах , лежащих на дне любимой реки. Перечисляю: разборная пешня, два поверхностных воблера, вертушка , две колебалки и крючки для поплавочной удочки. Огромное спасибо форуму и жюри за оценку моего рассказа.
Олег, согласен. Давно мечтал о своей пешне. В деревне пешнёй пользовались друга в основном для установки и снятия палатки. Но в целях безопасности по первому льду вещь конечно незаменимая.
Ура, добрался до почты, посылочку получил, вот она Посмотреть вложение 2632 Восемь воблеров, на разную глубину разного веса, вертушка и две колебалки.:lol::lol: Огромное спасибо еще раз организаторам и жюри, за оценку моих скромных способностей. Отдельное СПАСИБО Игорю (Polinkin) за хлопоты по выбору и отправке призов!!!! :molodec::molodec: Теперь бы еще разобраться с этим всем богатством
Ну вот и я стал обладателем поощрительного приза: 5 воблеров +3 мелкие блесны +леска для спиннинга +2 набора мелких крючков с поводками (для ловли живца) + 3 поплавка... Это я специально для нашего дорогого Медведя сообщаю все детали... А на нечто большое, извините дорогие форумчане, видно я не способен...и поэтому в дальнейшем займу скамью зрителей... Спасибо форуму и особое персональное спасибо Полинкину, проявившему непосредственное участие в комплектации поощрительного приза, его приобретении и отправке... Спасибо человеку, спасибо Павлу, который нас объединил на данном форуме и создал удобное и такое уютное местечко, где мы можем пообщаться, обменяться опытом... У рыб это уже давно есть, я лично проверял, поймав "языка", теперь есть и у нас... Воблеры и блесны такие симпатичные и ...можно на новогоднюю елку повесить их вместо игрушек... А вместо живой елки, вероятно я использую плодоносящее лимонное дерево... Сейчас, как раз, плоды начали желтеть... Забавно получится и оригинально!!!
Кстати! Большое СПАСИБО хочу сказать Олегу (Oleg)! В силу личных обстоятельств я надолго пропал из форума, а он прислал мне письмо и попросил вернуться :hallo: Я вернулся и сразу увидел, что конкурс в самом разгаре. Поняв, что опоздал, тем не менее закинул один из своих отчётов, самый безобидный И вот, поди ж ты, сразу в призах :lol: "Случайности не случайны" (с) Мастер Угвей