Недорогой спининг

Тема в разделе 'Вопросы от новичков', создана пользователем Vl@d, 9 окт 2010.

1. Оффлайн

Vl@d Зарегистрированный

Вот решил купить себе спин но незнаю какой, а то старые уже себя подводят, подскажите какой не дорогой спин можно купить.

2. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Сколько потратить хочешь и какими приманками ловить собираешся?
  3. Оффлайн

Vl@d Зарегистрированный

На ваши деньги 1000 рублей, на воблеры, силиконы, блесны.
  4. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Зайди на фион .ру там вроде АЙко хвалят , а так здесь многие на Шимано катана ловят.
    Aндрей нравится это.
  5. Оффлайн

Самец гориллы Зарегистрированный

Категорически не советую бренды. У брендов хоть на что-то пригодные палки тысяч с трех начинаются. А адекватные палки за пятьсот-тыщу есть, но это только китай/корея с никому не известными названиями. Надо просто идти на базар и щупать, никто тут ничего разумного не подскажет, этих названий никто не помнит, да и завозят их каждое один-два раза максимум.
  6. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Я за пятьсот рублей китайских не видел,уж очень дешево, А за 1200 видел у нас в Спорт Хите. Был с другом. Друг подержал в руке, ничего плохого не обнаружил. Обратил внимание - фидеры подорожали. В Декатлоне не брэндовый неплохой фидер 3 м с пробковым комлем 2100 - дешевле наверно уже и нет.
  7. Оффлайн

jim Зарегистрированный

Фирму не скажу, но за 1000 р. можно найти вполне нормальный. Главное - ни в коем случае не телескоп (если конечно не выдвигаются специфические требования по компактности). Двухсоставник потрясти на предмет люфта перед покупкой и посмотреть соосность колец более-менее. Лучше сразу поставить катушку и помахать вместе с ней. Моя практика последних лет показывает, что китайско/корейско/польские в руках адекватного (во всех смыслах))) владельца успешно живут и работают.

П.С. У меня Loomis&Franklin 5-25 уже лет 10. Стоил тогда 40 баксов с копейками.
  8. Оффлайн

Андрей81 Зарегистрированный

Я 3 года назад купил 2,70, 10-30 гр Ларус, Китай , платил 30 евро все ок
  9. Оффлайн

Дон Хулио Тебенадо Зарегистрированный

http://www.salmo.by/ru/content/testimonials/80.html

Взял недавно другу, на ощщюпь просто прелесть.
    У Салмо есть и другие линейки, например Ultra Jig с тестом 5-25. Мне кажется для Вас самый дефке огурец :respekt:
  10. Оффлайн

jim Зарегистрированный

Фидер по идее должен быть дороже спина, т.к. соединений в бланке больше, а так же больше длина и тест. Декатлон - маркет для меня загадочный в своем ценообразовании)), не стоит, ИМХО, по нему определять индекс цен на что-либо.
  11. Оффлайн

Vl@d Зарегистрированный

Ну если таких нету, то можно и по дороже около 100$, только мне нужен не китай, А ХОРОШИЙ
  12. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Посмотри Айко .
  13. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Или ШИМАНО, за 3000р, можно приличный спиннинг прикупить.
  14. Оффлайн

Vl@d Зарегистрированный

Кто пользуется фирмой CONDOR, Salmo? просто недавно мой друг купил спин CONDOR profit 2.10 оказался хорошим и дешевым уже полгода ловит все хорошо, и щуку на 6 кг вытянул и как закидушка работает.

Обновлено в 20:10

А скажи марку, у нас можно таких и не найти.
  15. Оффлайн

За 2900 я на-днях брал в фоксфишинге, у них распродажа, шимано спидмастер 240 ML в телескопической STC версии, отличная палка.
  16. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Спиннинг nexve стоимость от 1300р до 3300р.
  17. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

А почему взяли в телескопической версии , а не в штекерной?
  18. Оффлайн

Vadim Модератор

А лучше Дайко.....
  19. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Мо быть:confused:
  20. Оффлайн

Компактность нужна потому что. Для путешествий. А многочастевые штекеры - и по строю и по надежности существенно хуже хороших телескопов. Да и гораздо менее удобны.