Новости с водоемов-3

Тема в разделе 'Наши трофеи', создана пользователем Рыбачка Соня, 16 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

Рыбачка Соня Модератор

2. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

Завтра за Рыбом пойду, кажется погода стабилизируется. У меня выходной.
  3. Оффлайн

Vl@d Зарегистрированный

Я тоже, если погода не изменится, собираюсь на щуку и поплавок.
  4. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Слушай, а ты далеко от Волги живешь? В моем понятии, на Волге клев есть всегда.
  5. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Всем привет от Сани (Sasna)!!! Он сейчас на Можайке. Великая рыбалка продолжается. На 20 00 вечера было поймано , если я правильно понял, более 6 голов. Среди них трофеи: судак на 3 кг и щука на 4 кг. На связь он может выйти только во вторник , так как что то там с компом случилось.
  6. Оффлайн

Дон Хулио Тебенадо Зарегистрированный

Оооооочень наивное мнение
  7. Оффлайн

Подразумевалось, что на большой реке всегда можно найти место, где клюет.
  8. Оффлайн

Майор Зарегистрированный

Согласен, только это надо доказать Рыбе (то, что она клюет:D)
  9. Оффлайн

Vl@d Зарегистрированный

Что-то рыба не берет:evil:, ходил не давно, ни одного хищника, одна мелочь на поплавок:eek:
  10. Оффлайн

Лёша Зарегистрированный

А у нас совсем по другому хищник клюёт бешено:respekt: на всё подряд.
  11. Оффлайн

Wildcat Зарегистрированный

Везет! Я вчера с 7 до 14 избороздил одно водохранилище в составе таких же как и я, результат полный "НОЛЬ", :mad::mad::mad:.
    У собратьев по водоему результаты были не на много лучше, вместе со мной (по времени) мужик собирался домой, у него два "шнурка" граммов по 400 и все:(:cry:, хотя он же сказал, что в среду отловился на 5 с плюсом, натаскал щук по 2-2.5 кг. Вот пойми, что ей надо???
    А щуки и судака в водоеме очень много и в этот день щука активно гоняла уклейку, та аж по поверхности воды бегала от щуки, а приманку не брала, хоть в пасть ей засовывай... :eek:
  12. Оффлайн

13. Оффлайн

14. Оффлайн

Ты пишешь, что щука была активна, гоняла малька. Значит все таки не подобрал приманки.
  15. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Выходные провёл на рыбалке:
    Суббота - с 11 00 до 14 00 на Гребном канале. Проверил те места, где раньше не ловил на спин. Протестировал новые вобы: два малыша по 20 мм и раттлин от Масу Мастерс . Результат - ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Перемещаюсь на другой водоём с 15 50 до 17 00 - давно хотел половить на Тимирязевском пруду. Результат - ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Поговорил с ребятами супер профи ( они упражнялись по маху) об этом прудике. Что ответили - водоём раньше был рабочим, замор показал кучу приличной рыбы от 1 кг и более. Сейчас ситуация непонятная - возможно какая-то рыба выжила, но ушла в ямы. Наконец-то разобрался с расположением Тимирязевского платника. Туда не пошёл, зато выслушал мнение об этом водоёме - платник зарыблен до предела. За 15 минут можно поймать рыбы за оплаченный вход, а дальше у кого сколько денег. Мне даже посоветовали сходить на этот платник без удочки, там достаточно сачка !!!
    Воскресенье - снег с утра!!! С 9 00 - на Москва реке под Крылатским мостом. Первый заброс и ....Окунь проходит в след за твистером ( отводной поводок), но не берёт. Забросы один за другим - бесполезно . Прошёл влево - вправо по 100 метров от моста - бесполезно. Зато увидел фидерщиков, поговорил. Прошлой неделей они остались довольными - на уху была поймана хорошая плотва. Прикормка - "чёрная плотва". К 12 00 видимо заработали шлюзы и у Крылатского моста появилась куча мусора - рыбачить на этом месте было бесполезно. Принял решение перебраться на Гребной.
    С 12 00 - на Гребном. ТИШИНА. И НИКОГО. До !4 00 порыбачил до входа в карьер. Результат - ПОЛНЫЙ НОЛЬ и ПОТЕРЯННЫЙ НА КОРЯГЕ ВОБ.
    С 14 00 до упора (16 35) на Карьере. Снял отводной и поставил виброхвост с чебурашкой. Перепробовал все расцветки : белый с красным хвостом, машинное масло с блёсками, жёстый с красным хвостом и ярко-зелёный с блёсками- ОБРЫВЫ И ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
    Честно говоря немного задумался - а стоит ли дальше продолжать ловить в этих местах. Хочу попробовать в Строгино.
  16. Оффлайн

Олег, приманки менял каждые 20 минут, место тоже (ловил с лодки).
    Использовал почти весь арсенал, который накопил за это непродолжительное время. Испытал все воблеры, которые Игорь(Polinkin) мне прислал, они оказались все "плавающие" с разным заглублением, а один медленно тонет, а при проводке идет на глубине ~1,5-2 м. Играют все воблеры хорошо. Пробовал разные проводки, подсматривал какие проводки у других. Пробовал и Кастмастеры и "железки-колебалки", вертушки, и даже накануне прикупил два виброхвоста. В общем прилежно пытался воплотить на практике всю теорподготовку. :eek::eek:
    Надо просто поехать вместе с кем-нить, кто практически владеет вопросом и так-сказать потренироваться под контролем опытного человека, я практик по натуре.. :)
  17. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Саш, привет!!! Я тоже пришёл с рыбалки уставшим и задумчивым!!! Единственный вопрос замучил - ПОЧЕМУ НОЛЬ??? Где рыба???
  18. Оффлайн

Ну судя по предыдущим постам, у вас погоду колбасит вааще не по децки, перепады и давления и температуры, все-таки рыб реагирует на изменение погоды, чебы там не говорили, а при резком изменении погоды рыб или стоит в пол-воды или тупо перестает активно питаться. ИМХО.:confused:
  19. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

Перечитал все посты, смотрю практически у всех полный
    Посмотреть вложение 2647 ,
    вот и у меня за два дня с пятницу по субботу, в воскресенье я не пошел, пойманы были только два окушка грамм по 200 - это было в пятницу и все больше не хотел брать. В субботу вообще, гуляет, тюльку гоняет, а брать не хочет, кидал ему прямо в рыло и ни хрена:mad::mad::mad: брать не хочет, почему, не знай и погода замечательная была в этот день.

Вложения:

20. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Андрюх, самое главное закрыл сезон не в ноль. А , если лёд не встанет, то на следующей неделе душу отведёшь !!!
    Может на следующей неделе возьмёт - окунь вредный пошёл !!! В ямы наверно залез, а вылезать не хочет. В эти выходные - много мужиков на водоёме было - закрывали сезон. Хотели закрыть достойно, но не всем удалось это сделать. Шли раскрасневшиеся от первого мороза, но не совсем удовлетворённые. На вопрос - как успехи? - отвечали скупо - мелочь или пусто !!!
Статус темы:
Закрыта.