Фотоаппаратура для рыбалки

Тема в разделе 'Походное снаряжение', создана пользователем Дмитрий А.С., 1 янв 2011.

1. Оффлайн

DiliArt Зарегистрированный

Мой друг купил себе в прошлом году если не ошибаюсь Пентакс(цена была 150 баксов). Она компактная, водостойкая. Зимой на веревке с включенной видеозаписью опускали в прорубь, чтоб рыбок глянуть :).
    Всё снимает, всё показывает (рыбок не было). Сам снимаю на свой телефон Nokia N70? хотя имею цифровую зеркалку Nikon D70. Но Никон мне жалко с собой на рыбалку брать.
    Я бы рекомендовал всё таки цифровую водоупорную мыльницу. Удобно и удобно! :)
    GranAndrei, Yuri, fishermen59 и ещё 1-му нравится это.

2. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Сейчас в "яндексе" разглядывал "рекам".У всех моделей нет AV-выхода.Это что такое?
  3. Оффлайн

Yuri Зарегистрированный

Это рекам ;)
  4. Оффлайн

Starik Зарегистрированный

на рыбалку ношу этот фотоаппарат, снимает неплохо, видео тоже вполне съедобное, купил на Амазоне, с какой то бешеной скидкой, за 103 бакса + доставка 7.5, врятли что то подобное можно купить за меньшие деньги, специальный кейс для подводной съемки покупал уже позже, обошелся всего 12 баксов и опять 7.5 доставка
  5. Оффлайн

zuruckella Зарегистрированный

Майор, медведь и fishermen59 нравится это.
  6. Оффлайн

медведь Зарегистрированный

Попытка удалась! Хороший снимок.:thumbsup:
  7. Оффлайн

Майор Зарегистрированный

С какого расстояния пробовал снимать? Качество очень даже ничего:thumbsup:
  8. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

Вот и у меня тоже такой же N70, мне хватает, хоть модель уже и устарела, снимает нормально, все фотки в альбоме сделанны с него, правда один раз чуть не утопил, успел на лету поймать над лункой.
    fishermen59 нравится это.
  9. Оффлайн

Андрей, я чтото тогда стормозил. У меня Nikon D70 а не N70.
    GranAndrei нравится это.
  10. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

Да нет, все правильно у тебя написано, сотик N70, а фотик D70, сам посмотри свой пост.
    DiliArt нравится это.
  11. Оффлайн

ааа.... ок! ;)