У нас в ЛЕНЭКСПО в марте, тока в начале выставки ценники аховые, а под конец, когда цены снижают уже и брать нечего, да и народу там немерено, а я толчею нелюблю.
Очень там народу много в выхи, а в будни не вырвусь. Распродажи в последние пару лет не ахти какие. В принципе, посмотреть что-то интересное там всегда можно, но у меня сил нет туда идти. Надеюсь, форумчане подробно отчитаются о посешении!
Ну Вы уж отпишитесь, если не затруднит, что нового ... Два года назад я там лодку купил с хорошей скидкой. По самой выставке только быстро пробежался. В прошлом году не был, но отзывы друзей не очень хорошие (хотя они затарились неплохой и дешевой прикормкой). Выставка, ИМХО, должна показывать нечто новое и интересное, а не рекламировать и тут же продавать общедоступные товары. А то получается выезд т\ц Экстрим какой-то. Может я и не прав...
100№ прав, был на той выставке не очень понравилось, в этот раз еду за товаром, будет время похожу, снасти уже куплены вроде все. Новых вееней в катушко строение пока нет, как и деньгов, пообщаюсь в производителями катеров.
Sasna. Заметил, что самое интересное на непрофильных местах. Т.е. ножи и точилки, например, в основном павильоне.В павильоне лодок тоже посмотреть есть что. В лодках интересны "допы", т.е. всякие полезные приблуды и запчасти типа крышек на клапаны для ПВХ-шек и т.д. Обычно просто лотки с мелочевкой где-то по бокам стоят.
Я пойду. В какой день не знаю, как получится. Выставка в 69 павильоне? Если кому чо надо - заказывайте. Возьму с собой 5 штук (жене только не говорите) и буду предельно сдержан, даже карточку оставлю дома, а то о5 потом голодать..
Лодки!!!??? Лодку я уже, кстати, выбрал, буду на выставке брать. А законы? Ну, что с ними поделаешь... Законы, они и в Африке законы... На моторы в прошлом году подняли пошлину. Жаль. Друг хотел взять Ямаху, посмотрел на цены и задумался…