Палатка на рыбалке - отопление, освещение

Тема в разделе 'Походное снаряжение', создана пользователем Pavel, 19 сен 2009.

1. Оффлайн

jim Зарегистрированный

Стол типа "рольставни" очень хлипок. Колбаску не порежешь, водку не расплескав!:)
    Собирается он как бы компактно, но тяжелым его сверху нагружать нельзя. Столик со сплошным верхом я спокойно кладу на дно багажника, сверху лодка, мотор и все остальное!
    Oleg, ЕМ лтд. и fishermen59 нравится это.

2. Оффлайн

fishermen59 Зарегистрированный

Можно раздавить столешницу, кладу мотор, лодку, потом все остальное.
    ЕМ лтд. и jim нравится это.
  3. Оффлайн

jim Зарегистрированный

У меня старые совковые столики и ничего с ними не делается. Просто сверху я кладу "шкуру" лодки и она распределяет вес равномерно.:thumbsup:
    Oleg, ЕМ лтд. и fishermen59 нравится это.
  4. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Жень, позвонил - попал на учёт, попросили перезвонить позже. Стол должен быть в наличии и можно его забрать самовывозом по адресу:
    ул Буракова дом 6. А так доставка 300 руб - с такой доставкой он уже не интересен.
    ЕМ лтд. нравится это.
  5. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Всё, наконец-то укомплектовался!!! Сегодня в Филионе купил два отличных кемпинговых кресла по 399 руб и долгожданный столик за 699 руб . Всё это купил в Оби, особенно хочу отметить столик - столешница - толстый пластик, низ - складывающий металлический каркас . Возможность выставлять два уровня высоты. Вес 2, 5 кг. Если есть поклонники старых складывающихся столиков, на которых в эпоху кооперации продавали книги, милости просим в Декатлон - они там в двух вариантах - маленький - по 999 руб, а большой, складывающийся в чемодан за 2500.
    Vladik и fishermen59 нравится это.
  6. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Жень , спасибо за твою доброту!!! Заказал себе ещё один стол за 850 руб - 180 на 60, высота 60 . Этот нужен в деревне. Эх, правильно говорят - к хорошему быстро привыкаешь!!! Надоело сидеть на пнях!!!
    ЕМ лтд. и fishermen59 нравится это.
  7. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Всё - прикупил себе столик для деревни - вот такой за 850 руб . К нему купил аквалак Евротех за 173 руб цвета Махагон. Купил в этом месте
    http://www.servistorg.ru/show_cat.php?catid=100&grid=7
    fishermen59, jim и ЕМ лтд. нравится это.
  8. Оффлайн

jim Зарегистрированный

Олег, привет! Ты его закрепляй как-то минимально по месту веревкой. Ветром он сносится на раз.
    Oleg нравится это.
  9. Оффлайн

Vladimir 9 Зарегистрированный

Почти как мой, только у меня кустарного производства, чуток побольше и ноги деревянные.
    Oleg и fishermen59 нравится это.
  10. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Дим привет!!! Да он достаточно тяжёл. А в сильный ветер ставить его наверно незачем.
  11. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Володь привет!!! Осталось за креслами - пока цены не сбрасывают - самые дешёвые по 700 руб - пока жду.
  12. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный